Вывод команды по паролю

В этом форуме можно обсудить интерфейс программы, работу встроенных блоков, взаимодейсткие с Ардуино IDE и т.д.
Ответить
OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Вывод команды по паролю

#1

Сообщение OlegAn1962 » 25.10.2015{, 01:14}

Сваял проект, можно критиковать. Итак, имеем четыре кнопки, в моем примере на экране смартфона , но задумывался проект для использования китайского радиопультика. При вводе определенной комбинации сочетания четырех кнопок на выходе появляется сигнал. Комбинации могут быть любые, если в течении четырех секунд не набрана требуемая комбинация, то отсчет времени начинается сначала. Таким образом, с одного пульта можно управлять количеством устройств, ограниченным только количеством выходов ардуино. До конца не доработал, после ввода правильного пароля сигнал на выходе будет присутствовать пока не нажата следующая кнопка, но кому надо можете доработать. И еще, блок MUX пришлось вынести за пределы блока пользователя, т.к. внутри он почему-то не работает. Ну и , естественно, этот проект не будет работать в 1.10, только в 1.9.2
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Вывод команды по паролю

#2

Сообщение Oleg1345140 » 18.11.2015{, 21:09}

а почему в 1.10 не будет работать?

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Вывод команды по паролю

#3

Сообщение OlegAn1962 » 20.11.2015{, 02:24}

По- моему в 1.10 была проблема с булеановым выходом в пользовательском блоке, сейчас проверил в 1.10.1- все работает, можно пользоваться, для удобства в блоке в таймере лучше заменить константу 3000мс на 5000мс, но тогда прийдется подольше ждать после неправильно набранного символа.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение программы FLProg (Не багтрекер, и не хотелки. Делимся опытом!!)»