Среди клиентов, которые уже используют Controllino, такие компании как Siemens, Sony, Bosch, Volkswagen, Dyson, Mattel, Mercedes-Benz,
Массачусетский Технологический Институт, Virgin Galactic.
Да нет, с этим все в порядке.Anydy писал(а):А программируйте как хотите сами!
Это уже интереснее, но ведь все равно нужно программировать....и чем это устройство отличается от обычной ардуино?Олег писал(а):Да нет, с этим все в порядке.
Вдвое дешевле, на том же ширпотребе, плюс программное обеспечение.Segnetics/Pixel Ах-да, для кого это важно: отечественный производитель.Олег писал(а):Хорошо для тех кому нужно сделать в промышленном корпусе за небольшие деьги. Там ведь и Cortex процессоры есть.
Сергей, прошу простить, я похоже потерял нить сути...support писал(а):(по крайней мере я не нашёл
Не поделитесь опытом, как в МСХ свою логику зашить. Кстати не знаете можно ли их программировать если нет ключа, а то у меня на объекте на приточках их штук 30 стоит. А фишка в чём, уличный датчик(самый главный можно сказать) поставлялся опционально, на нём и решил сэкономить подрядчик, хорошо бы если только датчик не поставили, так и производитель его в МСХ не зашил. Теперь, особенно в межсезонье бегаем и переставляем температуру теплоносителя, как погода поменяется, блин.holodaleksey писал(а):используем Данфосс мсх06, мсх08
Anydy, я обычно если вижу обревиатуру или непонятное выражение то читаю пост выше, если это не помогает то читаю всю ветку, а вы похоже возбуждаетесь только на буковки. Разговор идёт о недорогих плк, среди которых есть:Anydy писал(а):Ребята, здесь не все промышленные программисты и не все понимают ваши сокращения!Что такое МСХ ... ССИ ...и так далее...
Не придирайтесь пожалуйста к мелочам, а то самому очень скоро осточертенеет быть модератором. Не в обиду.holodaleksey писал(а):используем Данфосс мсх06, мсх08.
Правильно! Гугл (поиск) ни кто не отменял!krom23 писал(а):я обычно если вижу обревиатуру или непонятное выражение то читаю пост выше, если это не помогает то читаю всю ветку, а вы похоже возбуждаетесь только на буковки
модель свободно-программируемого контроллера компании данфосс.Anydy писал(а):Что такое МСХ
да, это данфосс.support писал(а):MCX - как я поял контроллеры от данфуса, а вот CCИ - наверное "стандартизированные средства измерения", хотя возможно я не прав. С этим сокращением я то же ещё не встречался. (гуглом не спортивно))) )
Мне Сергей дал права модера, но я ни в коем разе не считаю что я стал выше других! Я просто могу теперь сказать другим что они не правы! Ну и поправить! Но всегда думаю о том что все мы люди, и можем ошибаться)))krom23 писал(а):Не придирайтесь пожалуйста к мелочам, а то самому очень скоро осточертенеет быть модератором. Не в обиду.