Как настроить выход по следующей схеме

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Bogomil
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19.09.2015{, 09:43}
Репутация: 0
Откуда: Ихтиман България

Как настроить выход по следующей схеме

#1

Сообщение Bogomil » 29.10.2017{, 20:48}

Помогите узнать
Как сделать вывод, включив следующую схему. старт кнопка - >> time 1 - >> pause, - >> time two - >> стоп - >> кнопка старт отново
...в двух состояниях нет проблем, запуска, времени, паузы, знаю, как это сделать, я не могу сделать второй раз после паузы

Извините меня за русский, поэтому google translate

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3269
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

Как настроить выход по следующей схеме

#2

Сообщение Anydy » 29.10.2017{, 23:39}

Не совсем понятно, пишите по английски...

Аватара пользователя
Cancertanly
Сержант
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 06.04.2016{, 19:59}
Репутация: 18
Откуда: bish
Имя: Антон

Как настроить выход по следующей схеме

#3

Сообщение Cancertanly » 30.10.2017{, 06:43}

Bogomil, try this...
Вложения
sampl.flp
(85.55 КБ) 39 скачиваний
FLProg_ru
https://t.me/flrog_ru ...................................................FLProg_v7.3.4
https://t.me/soft_duino

Bogomil
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19.09.2015{, 09:43}
Репутация: 0
Откуда: Ихтиман България

Как настроить выход по следующей схеме

#4

Сообщение Bogomil » 30.10.2017{, 18:01}

Cancertanly писал(а):Cancertanly
Спасибо Cancertanly именно то, что я хотел. Я пробовал с таймерами и не получал.Не подумал о блок "Командоаппарат"

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»