ИК-управление

Ответить
JORA555
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16.02.2017{, 05:09}
Репутация: 0
Откуда: Барнаул

ИК-управление

#1

Сообщение JORA555 » 16.09.2017{, 20:20}

Прошу помощи. Голову уже сломал. Как добавить функцию обучения кодов пульта ДУ в готовом устройстве, т.е. чтобы при необходимости смены пульта не нужно было менять прошивку, а просто при нажатии кнопки на устройстве контроллер записал коды нового пульта.

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

ИК-управление

#2

Сообщение whitevip » 17.09.2017{, 02:01}

воспользуйтесь запись в переменую и в епром.
JORA555 писал(а):Прошу помощи. Голову уже сломал. Как добавить функцию обучения кодов пульта ДУ в готовом устройстве, т.е. чтобы при необходимости смены пульта не нужно было менять прошивку, а просто при нажатии кнопки на устройстве контроллер записал коды нового пульта.
:smile37:

JORA555
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16.02.2017{, 05:09}
Репутация: 0
Откуда: Барнаул

ИК-управление

#3

Сообщение JORA555 » 17.09.2017{, 06:55}

А какой тип переменной выбрать. В описаниях не нашел.

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

ИК-управление

#4

Сообщение whitevip » 17.09.2017{, 13:58}

JORA555 писал(а):А какой тип переменной выбрать. В описаниях не нашел.
:smile37:

JORA555
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16.02.2017{, 05:09}
Репутация: 0
Откуда: Барнаул

ИК-управление

#5

Сообщение JORA555 » 17.09.2017{, 18:13}

Благодарю за помощь, буду пробовать.

sillver
Сержант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27.04.2017{, 12:04}
Репутация: 3
Откуда: УКРАИНА
Имя: Вячеслав

ИК-управление

#6

Сообщение sillver » 19.09.2017{, 21:40}

У меня тож проблемка нарисовалась. в программе прописываю коды пульта зашиваю в контролер и вот реакция на пульт не с первого разу точней реагирует точно на вторую посылку!!

Ответить

Вернуться в «Infrared (IR)»