ИК-управление

Ответить
JORA555
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16.02.2017{, 05:09}
Репутация: 0
Откуда: Барнаул

ИК-управление

#1

Сообщение JORA555 » 16.09.2017{, 20:20}

Прошу помощи. Голову уже сломал. Как добавить функцию обучения кодов пульта ДУ в готовом устройстве, т.е. чтобы при необходимости смены пульта не нужно было менять прошивку, а просто при нажатии кнопки на устройстве контроллер записал коды нового пульта.

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 5
Имя: Имя

ИК-управление

#2

Сообщение whitevip » 17.09.2017{, 02:01}

воспользуйтесь запись в переменую и в епром.
JORA555 писал(а):Прошу помощи. Голову уже сломал. Как добавить функцию обучения кодов пульта ДУ в готовом устройстве, т.е. чтобы при необходимости смены пульта не нужно было менять прошивку, а просто при нажатии кнопки на устройстве контроллер записал коды нового пульта.
:smile37:

JORA555
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16.02.2017{, 05:09}
Репутация: 0
Откуда: Барнаул

ИК-управление

#3

Сообщение JORA555 » 17.09.2017{, 06:55}

А какой тип переменной выбрать. В описаниях не нашел.

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 5
Имя: Имя

ИК-управление

#4

Сообщение whitevip » 17.09.2017{, 13:58}

JORA555 писал(а):А какой тип переменной выбрать. В описаниях не нашел.
:smile37:

JORA555
Рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 16.02.2017{, 05:09}
Репутация: 0
Откуда: Барнаул

ИК-управление

#5

Сообщение JORA555 » 17.09.2017{, 18:13}

Благодарю за помощь, буду пробовать.

sillver
Сержант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27.04.2017{, 12:04}
Репутация: 3
Откуда: УКРАИНА
Имя: Вячеслав

ИК-управление

#6

Сообщение sillver » 19.09.2017{, 21:40}

У меня тож проблемка нарисовалась. в программе прописываю коды пульта зашиваю в контролер и вот реакция на пульт не с первого разу точней реагирует точно на вторую посылку!!

shpuntic48
Рядовой
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26.06.2020{, 07:17}
Репутация: 0
Откуда: Khabarovsk
Имя: михаил

ИК-управление

#7

Сообщение shpuntic48 » 27.10.2023{, 10:23}

При компиляции записи кодов ик пульта выдает ошибку. Flprog7.52
Вложения
323.jpg

aidar_i
Полковник
Сообщения: 3066
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 656
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

ИК-управление

#8

Сообщение aidar_i » 27.10.2023{, 19:56}

shpuntic48 писал(а):
27.10.2023{, 10:23}
При компиляции записи кодов ик пульта выдает ошибку. Flprog7.52
Удаляйте со скетча красную строку и все что относится к этой строке (всего 3 строки), таких строк несколько раз встретите.

shpuntic48
Рядовой
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26.06.2020{, 07:17}
Репутация: 0
Откуда: Khabarovsk
Имя: михаил

ИК-управление

#9

Сообщение shpuntic48 » 28.10.2023{, 11:24}

А можно и попроще, установил 7.38 portable и Ooh La La In L. A.
Вложения
556.jpg

Ответить

Вернуться в «Infrared (IR)»