Фазовый регулятор мощности

Обсуждение и помощь в разработке различных проектов форумчан, например автоматика для теплицы, автоматика для котельной и т.д.
Ответить
Rominem
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.08.2017{, 11:38}
Репутация: 0

Фазовый регулятор мощности

#1

Сообщение Rominem » 07.09.2017{, 21:43}

Скажите пожалуйста в чем может быть причина, настроений блок, спаял плату димера, подключил лампучку а она просто мигает, через скоростной сщощик все плавно регулируется

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Фазовый регулятор мощности

#2

Сообщение pan » 08.09.2017{, 08:17}

все экстрасенсы в отпуске. а пока можете почитать это

Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

Фазовый регулятор мощности

#3

Сообщение jonik22sm » 28.08.2018{, 23:52}

Прочтите статью как настраивать это
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

Аватара пользователя
AVGN
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 03.02.2017{, 12:23}
Репутация: 56

Фазовый регулятор мощности

#4

Сообщение AVGN » 29.08.2018{, 08:02}

Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн

Ответить

Вернуться в «Проекты различных устройств на Ардуино»