DHT_NEW.h где найти ?

Использование датчиков и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
HurryUp
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10.07.2017{, 14:01}
Репутация: 0

DHT_NEW.h где найти ?

#1

Сообщение HurryUp » 05.09.2017{, 15:36}

Всем привет!

Не так давно начал осваивать FLProg проект очень нравиться, но столкнулся с простой задачей и не могу ни где найти эту библиотеку (DHT_NEW.h)

Выложите ссылку, спасибо

Аватара пользователя
vacz
Лейтенант
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 05:56}
Репутация: 51
Имя: Владимир

DHT_NEW.h где найти ?

#2

Сообщение vacz » 05.09.2017{, 16:09}

Посмотри, может эта DHT.h
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"

fok52
Рядовой
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 15.09.2016{, 09:44}
Репутация: 10

DHT_NEW.h где найти ?

#3

Сообщение fok52 » 05.09.2017{, 16:18}

новая библиотека вроде как стандартная в flprog c  версии 2.5

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

DHT_NEW.h где найти ?

#4

Сообщение Dev1 » 05.09.2017{, 17:18}

HurryUp писал(а):И понять не могу, если эта библиотека появилась после выхода новой версии FLProg, то где же эта библиотека выложена ? Или я что-то не понимаю?
Место установки у меня вин7 c:\Program Files (x86)\FLProg\ideV2\libraries\DHT_NEW\
И если после нажатия кнопки компиляция в флпрог пишет об отсутствии библиотеки, это не значит что её нету. Просто такая магия программы
Главное что бы библиотека была в скетче:

СпойлерПоказать
Вложения
1822751.jpg
Последний раз редактировалось Dev1 05.09.2017{, 17:25}, всего редактировалось 1 раз.
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

HurryUp
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10.07.2017{, 14:01}
Репутация: 0

DHT_NEW.h где найти ?

#5

Сообщение HurryUp » 05.09.2017{, 17:30}

Dev1 писал(а):Место установки у меня вин7 c:\Program Files (x86)\FLProg\ideV2\libraries\DHT_NEW\И если после нажатия кнопки компиляция в флпрог пишет об отсутствии библиотеки, это не значит что её нету. Просто такая магия программы
Здесь я смотрел в первую очередь. И нет ее (DHT_NEW.h) там.
Вот эта есть DHT.h
Я побывал делать подмену и имя менять, но просто танец с бубном выходит

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

DHT_NEW.h где найти ?

#6

Сообщение Dev1 » 05.09.2017{, 17:34}

Можете сами поставить.
Вложения
DHT_NEW.zip
(42.75 КБ) 396 скачиваний
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

HurryUp
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10.07.2017{, 14:01}
Репутация: 0

DHT_NEW.h где найти ?

#7

Сообщение HurryUp » 05.09.2017{, 17:43}

Dev1 писал(а):Можете сами поставить.Прикрепления: DHT_NEW.zip(43Kb)
Огромное спасибо. Поставил, все работает.
А найти целая проблема была

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

DHT_NEW.h где найти ?

#8

Сообщение whitevip » 13.09.2017{, 12:02}

вот
Вложения
DHT-sensor-libr.zip
(13.87 КБ) 120 скачиваний
3151143.zip
(42.75 КБ) 103 скачивания
:smile37:

KulibinOrsk
Лейтенант
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 25.02.2018{, 08:48}
Репутация: 20
Откуда: Оренбург
Имя: Александр

DHT_NEW.h где найти ?

#9

Сообщение KulibinOrsk » 20.11.2018{, 19:54}

whitevip, подскажите датчик DHT22 (AM2302) выводит данные по температуре и влажности только в целых числах это так задумано? Т.е. выводит так на дисплей: температуру=22,00 влажность=45
Реально ли считывать с десятками выводить показания ?

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

DHT_NEW.h где найти ?

#10

Сообщение whitevip » 21.11.2018{, 01:03}

KulibinOrsk, DHT22 выводит температуру и влажность вот так.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (103.14 КБ) 1169 просмотров
:smile37:

KulibinOrsk
Лейтенант
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 25.02.2018{, 08:48}
Репутация: 20
Откуда: Оренбург
Имя: Александр

DHT_NEW.h где найти ?

#11

Сообщение KulibinOrsk » 21.11.2018{, 07:04}

whitevip, благодарю. Я уже думал что целыми числами. Нашел у себя ошибку- я поставил тип переменных температура и влажность как интегеджер, а надо флоат. Я не сильный программист потому еще путаюсь в этих понятиях (надо бы где то делательней почитать какая для чего переменная используется)

aidar_i
Полковник
Сообщения: 2574
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 448
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

DHT_NEW.h где найти ?

#12

Сообщение aidar_i » 21.11.2018{, 10:07}

Внутри flprog.

Ответить

Вернуться в «Датчики температуры, влажности и давления»