Создание пользовательского блока

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

Создание пользовательского блока

#1

Сообщение whitevip » 28.08.2017{, 16:51}

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как создать из этого скетча пользовательский блок?

Добавлено (28.08.2017, 16:51)
---------------------------------------------
Хотябы кто может прокоментируйте мне этот скетч.
Вложения
Sketch.ino
(600 байт) 44 скачивания
:smile37:

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Создание пользовательского блока

#2

Сообщение pan » 28.08.2017{, 20:16}

прием данных через порт. а что за блок должен получиться? какие входы, выходы, параметры

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

Создание пользовательского блока

#3

Сообщение whitevip » 28.08.2017{, 22:33}

pan писал(а):прием данных через порт. а что за блок должен получиться? какие входы, выходы, параметры
_uVideoPlayer({'url':'');

Добавлено (28.08.2017, 22:33)
---------------------------------------------
pan, сможете сделать блок?
:smile37:

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Создание пользовательского блока

#4

Сообщение pan » 28.08.2017{, 22:35}

видео ни о чем не говорит. если не нужны ни какие настройки и входа/выхода, то вот
Вложения
-CODE-.ubi
(5.17 КБ) 43 скачивания

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

Создание пользовательского блока

#5

Сообщение whitevip » 28.08.2017{, 23:10}

pan писал(а):видео ни о чем не говорит. если не нужны ни какие настройки и входа/выхода, то вот
Все работает спасибо большое. Можно несколько настроек сделать пожалуйста, хотелось-бы сделать вход при уровне 1 чтобы этот блок запускался ( цветомузыка работала ) а при 0 не работало, и 10 выходов на светодиоды сделать, чтобы можно было некоторые задействовать а некоторые нет.
Последний раз редактировалось whitevip 29.08.2017{, 17:42}, всего редактировалось 1 раз.
:smile37:

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Создание пользовательского блока

#6

Сообщение pan » 30.08.2017{, 11:18}

можно указать начальный пин и количество светодиодов. только не известно как это будет работать при другом количестве
Вложения
musikled-CODE-.ubi
(16.84 КБ) 43 скачивания
Последний раз редактировалось pan 30.08.2017{, 11:22}, всего редактировалось 1 раз.

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

Создание пользовательского блока

#7

Сообщение whitevip » 30.08.2017{, 14:36}

pan, Спасибо Вам, есть еще одна просьба, поставьте пожалуйста в блок вывода на светодиоды чтобы можно было регулировать через переключатель какие задействовать а какие нет при работе.
:smile37:

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Создание пользовательского блока

#8

Сообщение pan » 01.09.2017{, 08:43}

whitevip писал(а):поставьте пожалуйста в блок вывода на светодиоды
  по ходу нужно будет полностью переписывать заново.

если вам нужно меньше светодиодов, то можно в том блоке указать. и все.

whitevip
Лейтенант
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 01.04.2017{, 20:25}
Репутация: 2
Имя: Имя

Создание пользовательского блока

#9

Сообщение whitevip » 01.09.2017{, 16:43}

pan писал(а):по ходу нужно будет полностью переписывать заново.если вам нужно меньше светодиодов, то можно в том блоке указать. и все.
хотел поставить вывода на светодиоды  чтобы можно было регулировать через переключатель какие задействовать а какие нет в процессе работы.
:smile37:

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»