Пока что еще ничего не сделал даже))) у блока еще ножки не выросли!yopopol писал(а):Если всё норм
Я попробовал скетч из ссылки на форум...rw6cm писал(а):Anydy, скетч же не соответствует скетчу из первого поста.
Прошу прощения промахнулся. вотrw6cm писал(а):Anydy, скетч же не соответствует скетчу из первого поста.
rw6cm писал(а):yopopol блоки флп не дают возможность поставить точку с запятой после фигурной скобки.придется вам это делать в скетче вручную.
здесь
не получается компилировать проект, Flprog ругается -" на плате не корректный блок"Anydy писал(а):Да, этот скетч просто так не впихнуть в блок, флпрог не любой код кушает, с секцией declare проблема, то строчки в неверном порядке ставит то еще что то не понимает.В общем если сделать блок, но секцию declare в блоке не прописывать, а прописать непосредственно в скетче при компиляции проекта - то все работает. Но надо в железе проверять!
Под спойлером код для вставки в самое начало скетча.
прокатывает если вставить код в setupAnydy писал(а):Не понятно почему бы Флпрог не копировать секцию declare в скетч?
Вот сделал новый блок из скетча по ссылке в вашем сообщении.yopopol писал(а):не получается компилировать проект, Flprog ругается -" на плате не корректный блок"
как то это вроде не правильно))))pan писал(а):прокатывает если вставить код в setup
+1Anydy писал(а):Посмотрите на какие извращения пришлось пойти что бы Флпрог его зажевал))))))
Ок.Спасибо.rw6cm писал(а):yopopol, пробуйте с изменениями.
Ваш второй блок компилируется,в работе не проверял.Anydy писал(а):Вот сделал новый блок из скетча по ссылке в вашем сообщении.
Нет дилеммы, если разговор о финансах то Anydy, первый, с ним решайте.yopopol писал(а):з.ы. теперь дилема:
Он только добавил выходы, о чем я у вас и спрашивал...yopopol писал(а):теперь дилема: rw6cm был вторым,но блок более полноценный и подходящий
Выход фиксировал импульсы приходящие с брелка.yopopol писал(а):на таком выходе постоянно идёт "дребезг" т.е. если подать на выход данные,то светодиод мерцает.
rw6cm писал(а):Сейчас должен фиксировать только код.Насколько он будет коротким не знаю, ели что возьмете через Rtrig