Как с помощью boolean управлять integer?

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
John-crv
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.08.2017{, 17:25}
Репутация: 0

Как с помощью boolean управлять integer?

#1

Сообщение John-crv » 18.08.2017{, 17:38}

Добрый день, как с помощью переменной boolean включить (подать на выход) значение переменной  integer?  Заранее спасибо!

holodaleksey
Лейтенант
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 10.01.2016{, 13:47}
Репутация: 13

Как с помощью boolean управлять integer?

#2

Сообщение holodaleksey » 18.08.2017{, 17:44}

математикой: умножение на 1 или 0, где 1 или 0 - переменная.
или
переключателем: где упр.вход - переменная, значение 1=0 (или255) или 2=заданное значение инт.
Подпись удалена мною по требованию администрации форума, что является нарушение демократии )

John-crv
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.08.2017{, 17:25}
Репутация: 0

Как с помощью boolean управлять integer?

#3

Сообщение John-crv » 18.08.2017{, 18:23}

holodaleksey,  переменная boolean у меня к примеру 1, переменная integer 200, как мне подать на выход порта шим значение (integer 200)?  к переключателю не присоединяется переменная integer.

Аватара пользователя
Oleg_UA
Сержант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 07.01.2017{, 23:30}
Репутация: 6
Откуда: Днепр
Имя: Олег

Как с помощью boolean управлять integer?

#4

Сообщение Oleg_UA » 18.08.2017{, 18:36}

Цитата John-crv () к переключателю не присоединяется переменная integer.
Вложения
4716580.jpg
Последний раз редактировалось Oleg_UA 18.08.2017{, 18:37}, всего редактировалось 1 раз.

John-crv
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.08.2017{, 17:25}
Репутация: 0

Как с помощью boolean управлять integer?

#5

Сообщение John-crv » 18.08.2017{, 19:05}

Oleg_UAholodaleksey, Большое спасибо други заработало!

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»