Просьба сделать выражение в условии выполнении платы

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
urqa
Рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30.07.2017{, 09:47}
Репутация: 0
Откуда: Абакан
Имя: Юрий

Просьба сделать выражение в условии выполнении платы

#1

Сообщение urqa » 15.08.2017{, 15:07}

Осваиваю Flprog  и с учетом опыта подмечаю что бы неплохо было б сделать.
Так вот в условии выполнения платы  здорово если бы не только по значению переменной условие но и по выполнению выражения.
у меня есть необходимость отключать опрос датчиков, когда у меня выполняется визуальный эффект со светодиодами, а переменная которая нужна, она есть разница двух других переменных.
Думаю несложно было бы сделать.

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Просьба сделать выражение в условии выполнении платы

#2

Сообщение pan » 15.08.2017{, 16:14}

что мешает вычислить разницу а результат использовать для условия?

urqa
Рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 30.07.2017{, 09:47}
Репутация: 0
Откуда: Абакан
Имя: Юрий

Просьба сделать выражение в условии выполнении платы

#3

Сообщение urqa » 18.08.2017{, 07:23}

Ничего не мешает   просто это удобство, которое можно добавить в программу. раз назначено место для задания условия, все что с ним связано логично должно находиться в одном месте.

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Просьба сделать выражение в условии выполнении платы

#4

Сообщение pan » 18.08.2017{, 08:10}

честно не вижу удобства. да и программе в любом случае нужно выполнять выражение, не важно в каком месте. при отладке думаю только путаница будет

Ответить

Вернуться в «Новые»