СЧЕТЧИК CTDU

Ответить
oren
Рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:02}
Репутация: 0

СЧЕТЧИК CTDU

#1

Сообщение oren » 08.08.2017{, 19:03}

При включении режима предустановки, у счетчика появляется вход "SP". При наличии на этом входе сигнала, в счетчик записывается значение. Однако счетчик перестает реагировать на любой из входов.Если убрать единицу с "SP" счетчик работает,как обычно,но начинает с «нүля»?? Версия-FLProg--2.5.1 .Возможно это «БАГ»? У КОГО ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ?

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 278
Имя: Владимир

СЧЕТЧИК CTDU

#2

Сообщение rw6cm » 08.08.2017{, 19:22}

На входе SP должен быть импульс в один цикл, в момент пред установки.
Win10-64, FLProg (portable)

oren
Рядовой
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:02}
Репутация: 0

СЧЕТЧИК CTDU

#3

Сообщение oren » 08.08.2017{, 21:48}

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Таймеры»