Создание проекта

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
vlad56
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.06.2017{, 23:59}
Репутация: 0

Создание проекта

#1

Сообщение vlad56 » 04.06.2017{, 00:30}

Программу установил впервые. Версия 2.5.1 Виндовс 10. Не могу соединить выводы блоков. Становлюсь на вывод, левая кнопка мыши и тяну линию до нужного вывода нужного блока. После отпускания кнопки мыши соединительная линия исчезает. Подскажите как выполнить эту операцию и что я делаю не правильно. Когда выбираю блок, то с начала выводы у него выполнены из вертикальных коротких линий, после вставки константы становятся сплошными короткими линиями. Выхода всегда остаются состоящими из коротких вертикальных линий.
Вложения
4015688.docx
(94.84 КБ) 66 скачиваний

Аватара пользователя
vacz
Лейтенант
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 05:56}
Репутация: 51
Имя: Владимир

Создание проекта

#2

Сообщение vacz » 04.06.2017{, 08:37}

Соединить блоки возможно только выход с входом (вход на блоках с лева, выход справа). Типы входа и выхода должны быть одинаковыми.

По Вашей картинке не понятно, что и с чем Вы собирались соединить. Но если судить по свободным выходам, Вы хотели соединить два выхода вместе, еще и разных типов - этого никогда не получится. Ну и наверно стоит ознакомиться с программой, посмотрев видео уроки.
Вложения
3830739.png
Последний раз редактировалось vacz 04.06.2017{, 08:57}, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Создание проекта

#3

Сообщение pan » 04.06.2017{, 10:46}

vlad56, может инструкцию для начала почитать?
Последний раз редактировалось pan 04.06.2017{, 10:48}, всего редактировалось 1 раз.

vlad56
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03.06.2017{, 23:59}
Репутация: 0

Создание проекта

#4

Сообщение vlad56 » 04.10.2017{, 16:40}

В том то и оно на форум обратился после чтения инструкций и просмотра роликов. проблема решилась после переустановки программы. Сейчас всё работает нормально. осваиваю программу. Нравится. Тему прошу считать закрытой.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»