Помогите с remotexy

Работа с Remote XY
Ответить
sampl
Сержант
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 31.03.2017{, 11:28}
Репутация: 0
Откуда: Днепропетровск

Помогите с remotexy

#1

Сообщение sampl » 26.05.2017{, 19:49}

Добрый день знатоки... Обзавелся я блютуз модулем (hc 06) подал 5v поменял tx и rx подключил к Ане на 0-1 входы на сайте создал кнопку подключил к пин 7 сканировал код с сайта создал блок в flprog выбрал ком порт поумолчанию 0-1 нога залил скейчь установил программу на планшет нажал поиск нашел hc 06 нажимаю и начинает грузиться.... Проходит время и пишите тайм аут ((((((( что делаю не так помогите.
Вложения
9407414.png
Последний раз редактировалось sampl 26.05.2017{, 19:52}, всего редактировалось 1 раз.

ecoins
Полковник
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: 12.02.2016{, 11:40}
Репутация: 462
Откуда: Шатура
Имя: Энвер

Помогите с remotexy

#2

Сообщение ecoins » 28.05.2017{, 23:21}

Сообщение означает, что с модулем связь установлена, но нет обмена с контроллером.
Во многих случаях это вызвано ошибкой подключения- поменяйте Rx Tx местами - и скорее всего заработает.

Ответить

Вернуться в «Remote XY»