Датчик BME 280
Датчик BME 280
наверное нужно доработать блок. может написать автору и попросить добавить блоку вход разрешения опроса
- nalnik
- Подполковник
Датчик BME 280
pan
Мой это блок.
Mosquito - датчик работает по по шине I2C -- поможет Вам только фильтр (квадратичный или еще "более угольный").
Mosquito - вы почитайте про I2C и фильтры.
Мой это блок.
Mosquito - датчик работает по по шине I2C -- поможет Вам только фильтр (квадратичный или еще "более угольный").
Mosquito - вы почитайте про I2C и фильтры.
Последний раз редактировалось nalnik 17 май 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Датчик BME 280
Проверяйте
Добавлено (17.05.2017, 21:51)
---------------------------------------------
упс, автор подошел...
Добавлено (17.05.2017, 21:51)
---------------------------------------------
упс, автор подошел...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Win10-64 FLProg v7.5.2 Portable
- nalnik
- Подполковник
Датчик BME 280
"Красиво" - но фильтр все таки по моему лучше.
Потому как показания будут прыгать между опросами еще больше, и будит ваще страшно.
Проверьте этот- изменил не много
Потому как показания будут прыгать между опросами еще больше, и будит ваще страшно.
Проверьте этот- изменил не много
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nalnik 17 май 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Датчик BME 280
Перед заливкой скетча. В конце вставил паузу 3 секунды. Прыжки показаний прекратились. Меня устроила эта паузу.
delay(3000);//пауза 3 сек
delay(3000);//пауза 3 сек
Датчик BME 280
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Датчик BME 280
вообще ни куда ее не надо вставлять.
если конечно вы не собираетесь просто поморгать светодиодом
Датчик BME 280
Вставить надо. От это он не уменьшит скорость опроса датчиков. Но табло будет обновляться раз в три секунды. Куда вставить. Кусок кода, напишу чуть позже.
- nalnik
- Подполковник
Датчик BME 280
А для "особо одаренных" - ваще нельзя вставлять delay в Flpoge.
УdelayЕТЕ все.
УdelayЕТЕ все.
Датчик BME 280
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Датчик BME 280
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Датчик BME 280
Я суда вставил, И показания обновляются раз в три секунды. Время можно как уменьшать так и увеличить.
}
delay(3000); //пауза 3 сек
}
String _floatToStringWitRaz(float value, int raz)
{
return String(value,raz);
}
}
delay(3000); //пауза 3 сек
}
String _floatToStringWitRaz(float value, int raz)
{
return String(value,raz);
}
Датчик BME 280
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
Датчик BME 280
.
Последний раз редактировалось Nikan 23 мар 2023, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Датчик BME 280
Спасибо! Сейчас пока не могу проверить,все часы раздарил. Как только придут комплектующие,буду пробовать. Тут еще проблемка.Ведь эти "скачки" цифр не постоянны. У меня часы стояли почти неделю,и за неделю я раза три увидел моргание цифр. Поэтому даже если "скачков"не будет,попробуй угадай,то ли правленный блок помог,то ли давление стабильно. Но пробовать буду обязательно.Просто результат сообщить смогу возможно не скоро.