Параметры пользователя в пользовательских блоках.

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
ecoins
Полковник
Сообщения: 1804
Зарегистрирован: 12.02.2016{, 11:40}
Репутация: 315
Откуда: Шатура
Имя: Энвер

Параметры пользователя в пользовательских блоках.

#1

Сообщение ecoins » 09.05.2017{, 20:13}

При создании пользовательских блоках в режиме редактирования  невозможно изменить параметры пользователя - только стереть и новые  создавать.
Может так и задумано - но возможно это просто баг.
В качестве примера прикрепляю один из блоков.
Вложения
ConvertVectorCa.ubi
(264.06 КБ) 62 скачивания

aidar_i
Полковник
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 452
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

Параметры пользователя в пользовательских блоках.

#2

Сообщение aidar_i » 09.05.2017{, 21:44}

Я тоже заметил, что при редактировании и сохранении не меняются параметры. Я сохранил как новый блок и старый удалил. Раньше не замечал такого. Версия была 2.5, может на последнем исправили?

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

Параметры пользователя в пользовательских блоках.

#3

Сообщение Anydy » 09.05.2017{, 21:55}

Это баг, давно уже обсуждали, надо сначала удалить блок с платы, отредактировать параметры пользователя в правой колонке(библиотеке блоков) и потом снова перетаскивать на плату.....вот такой гемор))

aidar_i
Полковник
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 16:55}
Репутация: 452
Откуда: Уфа
Имя: Айдар
Контактная информация:

Параметры пользователя в пользовательских блоках.

#4

Сообщение aidar_i » 11.05.2017{, 19:25}

Иногда нужно сохранять изменения только в проекте.

Ответить

Вернуться в «Новые»