Добрый день форумчане с датчиков собираю данные и заношу их в массив например размером 240 и вывожу на экран 240 линий или точек получается график и когда график заполняется экран очищается и отрисовка начинается заново, но это не то хочется график смещать. Предполагаю что индекс массива надо уменьшать и тем самым смещать в нём данные а в индекс 240 вписывать новые. Может наоборот писать от 240 к 0.
Добавлено (02.05.2017, 23:20)
---------------------------------------------
Я бы схемку прикрепил да на андроиде пишу.
рисование графиков на tft экране
Boroda, Спасибо. Думаю теперь как обновление экрана сделать, тереть весь экран долго.
тебе ведь только график затирать? я рисовал те же примитивы только цветом фона. довольно быстро получается.
-
- Рядовой
slavas писал(а): 02 май 2017, 23:20 Добрый день форумчане с датчиков собираю данные и заношу их в массив например размером 240 и вывожу на экран 240 линий или точек получается график и когда график заполняется экран очищается и отрисовка начинается заново, но это не то хочется график смещать. Предполагаю что индекс массива надо уменьшать и тем самым смещать в нём данные а в индекс 240 вписывать новые. Может наоборот писать от 240 к 0.
Добавлено (02.05.2017, 23:20)
Вы работаете при помощи блоков или кодом? Как вы выводите сразу 240 линий?
---------------------------------------------
Я бы схемку прикрепил да на андроиде пишу.