Передача переменной через комуникации

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
Novichok
Рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05.10.2015{, 17:17}
Репутация: 0

Передача переменной через комуникации

#1

Сообщение Novichok » 30.04.2017{, 12:59}

не правильно отображается блок приема и блок передачи переменной через комуникации 
и

Добавлено (30.04.2017, 12:59)
---------------------------------------------
В 2.5 проблема не ушла переменная всё равно не отображается на входе и в файле данных все переменные boolen
Вложения
9431608.png
Последний раз редактировалось Novichok 30.04.2017{, 13:08}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3286
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 279
Имя: Андрей

Передача переменной через комуникации

#2

Сообщение Anydy » 01.05.2017{, 02:09}

Уважаемые коллеги!
Вы предлагаете со скриншота срисовать вашу программу для проверки? Где код?
Может все таки выложить кусок кода который не работает?
Ведь помощь вам нужна! Почему тогда звучит так: помогите  -  чем помочь  - хрень какая то - что за хрень - да я сам не знаю)))

Novichok
Рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05.10.2015{, 17:17}
Репутация: 0

Передача переменной через комуникации

#3

Сообщение Novichok » 01.05.2017{, 20:18}

всё разобрался но отображается не правильно не виден вход send
Последний раз редактировалось Novichok 02.05.2017{, 00:08}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Выполненно»