перепрошивка Arduino по сети

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
andy
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.09.2015{, 20:55}
Репутация: 2
Откуда: Череповец

перепрошивка Arduino по сети

#1

Сообщение andy » 08.04.2017{, 07:51}

нашёл в интернете инструкцию как перепрошивать Ардуино через Ethernet , но у меня не получилось её повторить.
ссылка

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1306
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 95
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

перепрошивка Arduino по сети

#2

Сообщение nalnik » 08.04.2017{, 09:55}

Может касперский не разрешил?
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

alibek
Рядовой
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 12:12}
Репутация: 1
Откуда: Тамбов
Имя: Алибек

перепрошивка Arduino по сети

#3

Сообщение alibek » 08.04.2017{, 22:13}

попробуй вот так
https://www.youtube.com/watch?v=7cf-uddfRn8

Аватара пользователя
andy
Рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25.09.2015{, 20:55}
Репутация: 2
Откуда: Череповец

перепрошивка Arduino по сети

#4

Сообщение andy » 09.04.2017{, 14:38}

благодарю за ответы.
Но вопрос заключался немного в другом. Хотелось бы, чтобы прошивка по сети была доступна средствами FLProg. Например, ведь реализовано сканирование шины OneWire или запись кодов ИК пульта или настройка RTC.

П.С.: интересует не только прошивка по Wi-Fi, но и по проводному соединению.

Ответить

Вернуться в «Новые»