GY-61

Использование прочих датчиков и энкодеров и пользовательских блоков к ним
Ответить
SLONik
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01.11.2015{, 07:19}
Репутация: 0

GY-61

#1

Сообщение SLONik » 29.03.2017{, 10:20}

Господа-товарищи! Может у Вас имеется ПБ GY-61 на ADXL335
Скиньте пожалуйста.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

GY-61

#2

Сообщение Anydy » 29.03.2017{, 11:32}

А зачем для него блок? Он же аналоговый!
Делаете в программе три входа и получаете с них данные!

SLONik
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01.11.2015{, 07:19}
Репутация: 0

GY-61

#3

Сообщение SLONik » 30.03.2017{, 08:43}

Ясно. Спасибо.

Добавлено (30.03.2017, 08:43)
---------------------------------------------
Возникли проблемы с калибровкой,
Как настроить блок Блок масштабирования сигнала?

Ответить

Вернуться в «Прочие датчики и энкодеры»