Нужна помощь remoteXY

Работа с Remote XY
Ответить
Volodia
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 09:47}
Репутация: 0

Нужна помощь remoteXY

#1

Сообщение Volodia » 21.03.2017{, 15:41}

Взрывается мозг, не могу преобразовать float от включенного реле в intenger на входе в блок remote xy.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Нужна помощь remoteXY

#2

Сообщение support » 21.03.2017{, 15:46}

Volodia писал(а):float от включенного реле в
Я не понял эту фразу. Совсем))).
Автор программы FLProg.

Volodia
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 09:47}
Репутация: 0

Нужна помощь remoteXY

#3

Сообщение Volodia » 21.03.2017{, 16:07}

есть переменная включения и выключения чего либо она имеет тип boolean(изначально перепутал) но соединить ее с блоком remotexy не представляется возможным так как там вход integer. Вопрос как их преобразовать и соединить.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Нужна помощь remoteXY

#4

Сообщение Олег » 21.03.2017{, 16:15}

boolean подайте на вход S блока Switch, на входы  0 и 1 integer которые вам нужны, на выходе получите integer с одного из входов.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Нужна помощь remoteXY

#5

Сообщение support » 21.03.2017{, 16:19}

Я в принципе так и подумал. Ну тогда так:
Вложения
4313479.png
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Нужна помощь remoteXY

#6

Сообщение support » 21.03.2017{, 16:20}

Значения констант можете ставить какие необходимо
Автор программы FLProg.

Volodia
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24.12.2016{, 09:47}
Репутация: 0

Нужна помощь remoteXY

#7

Сообщение Volodia » 07.10.2017{, 21:13}

Спасибо попробую

Добавлено (21.03.2017, 21:58)
---------------------------------------------
все отлично, огромное спасибо)))

Добавлено (07.10.2017, 21:12)
---------------------------------------------
Уважаемые друзья нужна помощь!
В remotexy есть переключатель 3х положений мне нужно при 0 положении включить один контакт при 1 положении выключить все контакты при 2 положении включить другой контакт причем одновременно контакты не должны включиться.

Добавлено (07.10.2017, 21:13)
---------------------------------------------
Уважаемые друзья нужна помощь!
В remotexy есть переключатель 3х положений мне нужно при 0 положении включить один контакт при 1 положении выключить все контакты при 2 положении включить другой контакт причем одновременно контакты не должны включиться.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 107
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

Нужна помощь remoteXY

#8

Сообщение Naladchik » 09.10.2017{, 09:31}

Volodia писал(а):при 0 положении включить один контакт при 1 положении выключить все контакты при 2 положении включить другой контакт причем одновременно контакты не должны включиться.
Конфигурировать можно как душе угодно, на любое количество положений переключателя, количество выходов и их сочетаний.
Вложения
3002961.jpg
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Remote XY»