помогите с программой flprog

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
PavelEgor
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.02.2017{, 10:19}
Репутация: 0

помогите с программой flprog

#1

Сообщение PavelEgor » 14.03.2017{, 09:39}

создаю новый файл,добавить вход,и т.д выполняю все действия а применить не могу, кнопки - применить и отмена находятся  за полем экрана.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

помогите с программой flprog

#2

Сообщение Олег » 14.03.2017{, 10:06}

Поищите поиском по форуму, уже обсуждалось это.

PavelEgor
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.02.2017{, 10:19}
Репутация: 0

помогите с программой flprog

#3

Сообщение PavelEgor » 14.03.2017{, 13:50}

где копать напиши

Добавлено (14.03.2017, 13:50)
---------------------------------------------
пожалуйста помогите не могу стартануть с этой программой

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

помогите с программой flprog

#4

Сообщение Олег » 14.03.2017{, 14:22}

Наберите в поиске "программа не помещается в окно" и читайте, у меня такой проблемы нет, так что я не в курсе.

Аватара пользователя
Evgesha
Лейтенант
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 29.10.2015{, 09:57}
Репутация: 17
Откуда: Kazakhstan
Имя: Evgesha

помогите с программой flprog

#5

Сообщение Evgesha » 14.03.2017{, 18:33}

Может уже и ненадо. Но мне помогло изменения разрешения экрана.
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ FLPROG:
http://flprog.ru/pomoshh-proektu/

Аватара пользователя
vacz
Лейтенант
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 05:56}
Репутация: 51
Имя: Владимир

помогите с программой flprog

#6

Сообщение vacz » 14.03.2017{, 19:01}

"Новое окно параметров блоков не помещается на экране.  Для тех, кому эта проблема актуальна –  патчик где это окно уменьшено до 600
пикселей по вертикали. Ещё сильнее уменьшить окно редактора блока в любом случае не
получится."
Скачать патчь:
Windows
Последний раз редактировалось vacz 14.03.2017{, 19:03}, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

помогите с программой flprog

#7

Сообщение support » 14.03.2017{, 19:06}

В версии 2.4 окно размером 800х600. Куда уже меньше то? у меня парамеры на меньшем окне просто не поместятся. Да и какое должно быть разрешение что бы это окно не поместилось?
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

помогите с программой flprog

#8

Сообщение Anydy » 14.03.2017{, 19:39}

У меня на ноутбуке разрешение 1280х800, в прошлых версиях была проблема что не было кнопки ОК. В последних версиях нормально.
Проверил последнюю версию на нетбуке, разрешение 1024х600 - не видно кнопок...если только убрать панель задач в бок и то краюшек кнопки остается видимым.
Нельзя ли адаптивный дизайн сделать? Если не влазит то полоса прокрутки появляется!

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

помогите с программой flprog

#9

Сообщение support » 14.03.2017{, 19:43}

Anydy писал(а):Проверил последнюю версию на нетбуке, разрешение 1024х600 - не видно кнопок...если только убрать панель задач в бок и то краюшек кнопки остается видимым
А что есть нетбуки с таким разрешением????? самое маленькое какое я видел -1280х800
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

помогите с программой flprog

#10

Сообщение Anydy » 14.03.2017{, 19:49}

support писал(а):А что есть нетбуки с таким разрешением????? самое маленькое какое я видел -1280х800
да, хоть и старенький но работает шустренько Asus EeePC 900 HA - 1024X600

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

помогите с программой flprog

#11

Сообщение support » 14.03.2017{, 20:30}

Буду знать, я честно говоря такие не видел. У меня доме нетбук hp очень старенький,но у него то же 1280х800.  Я пробовал неа нем гонять FLProg, вроде нормально работает))))
Автор программы FLProg.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3272
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

помогите с программой flprog

#12

Сообщение Anydy » 14.03.2017{, 20:35}

Спасибо вам за труды, думаю мало кому это надо на таком разрешении работать, хотя в машине очень удобный размер.
Все же просьба поработать над форумом, создать новые категории и разделы! Сорри за оффтоп))

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

помогите с программой flprog

#13

Сообщение support » 14.03.2017{, 21:02}

Я как раз собираюсь потратить месяц - два исключительно на хелп и сайт. Ну а с программой буду только баги править. Давно пора уже.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»