Вывод температуры на дисплей 8х8

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

Вывод температуры на дисплей 8х8

#21

Сообщение keeper1978 » 05.10.2015{, 16:47}

Сделал пользовательский блок Вывод цифр на дисплей 8x8
протестировано вроде работает
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось keeper1978 05.10.2015{, 16:48}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
scadapack
Рядовой
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 05:18}
Репутация: 5
Откуда: Степногорск
Имя: Вячеслав

Вывод температуры на дисплей 8х8

#22

Сообщение scadapack » 05.10.2015{, 17:04}

keeper1978 писал(а):Не плохо бы добавить сохранение массивов в файл для переноса цифр и букв в другие проекты
Можно удалить всё из проекта, кроме блока индикатора и сохранить этот проект под удобным именем. За тем, при открытом этого проекта и создании нового, можно скопировать блок индикатора из старого в новый.

keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

Вывод температуры на дисплей 8х8

#23

Сообщение keeper1978 » 06.10.2015{, 18:00}

scadapack писал(а):Можно удалить всё из проекта, кроме блока индикатора и сохранить этот проект под удобным именем. За тем, при открытом этого проекта и создании нового, можно скопировать блок индикатора из старого в новый.
Это я и сам понимаю но это костыли Изображение

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»