отобразить состояние триггера

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
faza
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.03.2017{, 07:01}
Репутация: 0

отобразить состояние триггера

#1

Сообщение faza » 08.03.2017{, 07:55}

Нужно отобразить состояние триггера на дисплее.Пробовал так:
СпойлерПоказать
Но переменная "a"(Boolean) не конвертируеся в строку.Как еще можно это сделать?
Вложения
2107922.png
Последний раз редактировалось faza 08.03.2017{, 07:57}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 280
Имя: Владимир

отобразить состояние триггера

#2

Сообщение rw6cm » 08.03.2017{, 08:12}

faza писал(а):Как еще можно это сделать?

СпойлерПоказать
Вложения
6266747.png
Win10-64, FLProg (portable)

faza
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.03.2017{, 07:01}
Репутация: 0

отобразить состояние триггера

#3

Сообщение faza » 08.03.2017{, 10:20}

1 схема-выдает ошибку. 2и3 - работают.Наверное 2 схема более корректна.Спасибо за помощь.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»