Не работает вход String в ПБ

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3281
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

Не работает вход String в ПБ

#1

Сообщение Anydy » 02.03.2017{, 00:38}

1.Если в параметрах пользователя (CODE) изменить параметр (конкретно String) ничего не происходит, приходится удалять параметр и создавать заново.
2. Если сделать параметр пользователя, то все компилируется.
Вот так при параметрах пользователя вставляется верно "Test","Alarm"
В блоке:
MQTT.publish(1, 2, 1, 3, Top, Mess);
В скетче:

MQTT.publish(1, 2, 1, 3, "Test", "Alarm");

А вот так если сделать вход блока (String) и на него подать константу то  скетч не компилируется.
Top = String("Test");
Mess = String("Alarm");
MQTT.publish(1, 2, 1, 3, Top, Mess);


И при нажатии на кнопку компиляция первый раз IDE начинает запускаться и скрывается, при повторном нажатии запускается.
Что я делаю не так?)))
Последний раз редактировалось Anydy 02.03.2017{, 00:46}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 36
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Не работает вход String в ПБ

#2

Сообщение Boroda » 02.03.2017{, 00:55}

Поставили на плату ПользБлок, нажимаем ПКМ "редактировать". Редактируем параметры пользователя, сохраняем - ничего не сохраняется и на плате и в панели ПользБлоков. Удаляем с платы блок, редактируем его в панели ПользБлоков, сохраняем - сохраняется. Ставим блок обратно на плату. Глюки.

Ответить

Вернуться в «Новые»