всякие ксоры и тд. это остатки моих эксперементов. это не важно. По моему я понял когда начинаются глюки. представляю несколько вариантов проэкта. Как я выяснил, глюки начинаются после того как я подключаю епром и пишу значение туда и чем больше количество епромов- тем больше тормозит энкодер.
Все варианты проэктов на MEGA 2560. прошу проверить и помочь мне решить эту проблему.
Добавлено (23.02.2017, 02:42)
---------------------------------------------
Проделал то-же самое на DUE ( в надежде на то что что-то прояснится) только в место епромов использовал четыре переменные тка как при выборе DUE нет блока EEPROM и получил те-же тормоза энкодера и на DUE.
Всё, мои мысли закончились, не знаю куда копать дальше. Завтра попробую подключить энкодер без обвязки(сдеру с автогамнитолы) и снова отпишусь.
Добавлено (23.02.2017, 02:51)
И всё таки я разобрался что не так. Как выяснилась при использовании дисплея 1602 по i2C и EEPROM начинает тормозить энкодер. Я подключил дисплей по четырёх витной системе и всё заработала как надо. Так что имейте в виду если кто не знал.
Теперь буду реализовывать 2 вольтметра что-бы мерить V и A на выходе.
Всем откликнувшимся спасибо за ценные мысли.
Блин 4 дня бился с энкодером, а тут вон ведь как. Век живи век учись и всё ровно все контроллеры не выучиш.
Добавлено (23.02.2017, 02:52)
Думаю тему можно закрывать.
-
Вложения
-
- 5646971.7z
- (73.73 КБ) 72 скачивания
Последний раз редактировалось
master821 23.02.2017{, 02:42}, всего редактировалось 1 раз.