Русские буквы в интерфейсе квадратиками

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
ItsMe
Рядовой
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 15:43}
Репутация: 1

Русские буквы в интерфейсе квадратиками

#1

Сообщение ItsMe » 01.10.2015{, 10:53}

Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, какие шрифты используются программой. На Windows XP SP3 rus нет русских букв, одни квадратики. Причем проблема только на одном компьютере, на других компах такой ошибки нет. Надо разобраться со шрифтами, а куда копнуть - не знаю пока.

Спасибо.
Вложения
3248397.png

Аватара пользователя
kipiaxxx
Рядовой
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:15}
Репутация: 12
Откуда: Омск
Имя: Сергей

Русские буквы в интерфейсе квадратиками

#2

Сообщение kipiaxxx » 01.10.2015{, 13:21}

ItsMe писал(а):Надо разобраться со шрифтами, а куда копнуть - не знаю пока.
Копать здесь: Решение проблемы шрифтов
Последний раз редактировалось kipiaxxx 01.10.2015{, 13:25}, всего редактировалось 1 раз.

ItsMe
Рядовой
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 15:43}
Репутация: 1

Русские буквы в интерфейсе квадратиками

#3

Сообщение ItsMe » 01.10.2015{, 15:43}

Огромное спасибо за оперативность.

Аватара пользователя
vlaks
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 08.09.2015{, 07:42}
Репутация: 0
Откуда: Сургут

Русские буквы в интерфейсе квадратиками

#4

Сообщение vlaks » 01.10.2015{, 21:20}

А если данная проблемка вылазит в ОС Linux. Что делать ? Править реестре в Wine?

ItsMe
Рядовой
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 15:43}
Репутация: 1

Русские буквы в интерфейсе квадратиками

#5

Сообщение ItsMe » 01.10.2015{, 21:54}

Похоже на то. В окнах еще и перезагрузиться надо.

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей