Создание блока GSM A6

Создаем свой блок. Вопросы, помощь знатоков.
Ответить
Pool1980
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.12.2016{, 15:15}
Репутация: 0

Создание блока GSM A6

#1

Сообщение Pool1980 » 12.02.2017{, 10:27}

Уважаемые программисты и администрация сайта. В связи с тем что время неумолительно бежит вперед , блоки GSM M590 и SIM 800,900 уже немного устарели да и преобрести в поднебесной их практически уже не возможно. Зато появились очень компактные А6 и цена демократичная.Хотел бы попросить знающих людей создать блок именно для модуля А6 и выложить на сайте. Хотя блок М590 почти подходит но некоторые команды заморожены в нем , или я не прав , поправьте меня если так. А задумок на его счет очень много. Если кому не трудно сделать блок именно для А6 . Поооооожалуйста сделайте. Я думаю я не один в этом сообществе нуждающийся в данном блоке. Изображение
Вложения
9664319.jpg

Аватара пользователя
Nikan
Майор
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 29.12.2016{, 00:49}
Репутация: 88
Откуда: москва

Создание блока GSM A6

#2

Сообщение Nikan » 12.02.2017{, 19:17}

Pool1980 писал(а):В связи с тем
Если потратить немного убегающего времени, и почитать ветку о модемах, то с неподдельным удивлением, обнаружите, что тема А6 уже в работе, и с ним не все так просто...

Аватара пользователя
Nikan
Майор
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 29.12.2016{, 00:49}
Репутация: 88
Откуда: москва

Создание блока GSM A6

#3

Сообщение Nikan » 12.02.2017{, 20:25}

НовыйUser писал(а):интересно на А6 есть ли ножки заводящие питание мимо него прямо в чип
диоды китайци любят...(((

Аватара пользователя
Nikan
Майор
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 29.12.2016{, 00:49}
Репутация: 88
Откуда: москва

Создание блока GSM A6

#4

Сообщение Nikan » 12.02.2017{, 20:44}

НовыйUser писал(а):азъемы у 590 и 800 - разные... на 800 меньше...клипса с
баловство все это - припал провод и забыл...

Ответить

Вернуться в «Разработка пользовательских блоков»