счетчик

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
ToxaRU
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.03.2016{, 18:01}
Репутация: 0

счетчик

#1

Сообщение ToxaRU » 09.02.2017{, 12:38}

Подскажите новичку каким блоком нужно воспользоваться чтобы при нажатии кнопки(подача 1) в счетчик передавалась переменная.  мне нужно чтобы нажал кнопку и счетчик начинал отчитывать определенное количество секунд в зависимости от того какая кнопка была нажата и далее будет передаваться на MAX7219.  Как то так))) заранее спасибо)))

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 250
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

счетчик

#2

Сообщение Phazz » 09.02.2017{, 15:22}

Поставьте перед счетчиком вибратор.

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

счетчик

#3

Сообщение OlegAn1962 » 09.02.2017{, 15:55}

Вложения
8771976.png

Аватара пользователя
slavushka64
Сержант
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 12:14}
Репутация: 3
Откуда: Бишкек
Имя: Вячеслав

счетчик

#4

Сообщение slavushka64 » 09.02.2017{, 18:58}

ToxaRU, Вот так попробуйте. Кнопки на GND замыкайте. Сам не пробовал, но по логике должно работать.
Вложения
test1.flp
(153.83 КБ) 33 скачивания

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»