Modbus RTU, расходомер РУС 1 и kascada

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Ответить
Аватара пользователя
fsergei70
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 17.11.2015{, 20:36}
Репутация: 49
Откуда: Ессентуки-Кисловодск
Имя: Сергей

Modbus RTU, расходомер РУС 1 и kascada

#1

Сообщение fsergei70 » 03.02.2017{, 11:00}

Здравствуйте. пытаюсь считать мгновенный расход Расходомера РУС-1М через RS485 и передать через HC 06 в Kascada. Связь с kascada есть, пробовал передавать секунды с часов а вот с прибора ничего не читает  Подскажите что делаю не так. Проект flprog описание протокола и плату в формате Sprint-Layout 6 прикрепил. В будущем планирую добавить в проект CD карту, чтоб раз в час например записывать на нее значения На плате есть еще разъемы под  считыватель CD карт, часы, ацп, LCD1602  и GSM SIM800. Плату делал для экспериментов, не люблю когда все на проводках.
Вложения
__5.flp
(563.45 КБ) 63 скачивания
_ModBus_RTU_-1_.pdf
(158.17 КБ) 95 скачиваний

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4485
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 236
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Modbus RTU, расходомер РУС 1 и kascada

#2

Сообщение Rovki » 03.01.2018{, 09:32}

Может не совпадать порядок передачи слов флоат переменных .
Электронщик до мозга костей и не только

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»