Предложение по интерфейсу

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Предложение по интерфейсу

#61

Сообщение Dev1 » 10.01.2018{, 09:11}

pan писал(а):
10.01.2018{, 09:08}
судя по всему имеет значение что за код в блоке.
сначала попробовал блок "умного шифратора" , он ни чего не менял и у самого номер не менялся от перемещения...
как то так.
Поэтому
Dev1 писал(а):
10.01.2018{, 08:52}
Применение ПБ значительно усложняет задачу "правильного" порядка выполнения кода. Это в большей степени зависит от автора ПБ.
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Аватара пользователя
dekorator
Лейтенант
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:39}
Репутация: 7
Откуда: Баку

Предложение по интерфейсу

#62

Сообщение dekorator » 21.01.2018{, 04:52}

Вот ещё хотелка. Связи между платами не через переменные. Каждая лишняя переменная для контроллера, это расход драгоценной оперативки и увеличение времени обработки. Может как то переделать "именованые соединения". В списке рядом с номерами соединений, можно отображать номера плат в которых они есть.

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

Предложение по интерфейсу

#63

Сообщение pan » 21.01.2018{, 14:24}

уже много раз говорилось о чём то подобном.
конкретно о доступе к переменным в ПБ.
ждем ответа Сергея.

Ответить

Вернуться в «Новые»