Подтягивающий резистор!

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
alex2104
Рядовой
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15.09.2015{, 20:51}
Репутация: 0

Подтягивающий резистор!

#1

Сообщение alex2104 » 30.01.2017{, 17:44}

Подскажите?  Подтягивающий резистор на входе может подключаться как к + так и к земле. А в настройке входа чекбокс просто включает или отключает подтягивающий резистор. Мне нужно к +.  Как сделать?

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Подтягивающий резистор!

#2

Сообщение OlegAn1962 » 30.01.2017{, 17:58}

alex2104 писал(а):Мне нужно к +.  Как сделать?
Поставьте галочку, он к + и подтянется, т.е. в свободном положении кнопки на нем будет 1

alex2104
Рядовой
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 15.09.2015{, 20:51}
Репутация: 0

Подтягивающий резистор!

#3

Сообщение alex2104 » 30.01.2017{, 18:04}

А как тогда его к минусу подтянуть?

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 250
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

Подтягивающий резистор!

#4

Сообщение Phazz » 30.01.2017{, 18:12}

Только физически, программно никак.

Аватара пользователя
kiyota
Рядовой
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 18.02.2016{, 20:07}
Репутация: 2
Откуда: Тюмень
Имя: Олег

Подтягивающий резистор!

#5

Сообщение kiyota » 30.01.2017{, 18:26}


Подтягивающий резистор на входе может подключаться как к + так и к земле
Только к плюсу может подтягиваться(программно).
Последний раз редактировалось kiyota 30.01.2017{, 18:26}, всего редактировалось 1 раз.
kiyota

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Подтягивающий резистор!

#6

Сообщение OlegAn1962 » 30.01.2017{, 20:16}

alex2104 писал(а):Мне нужно к +.  Как сделать?
 
alex2104 писал(а):как тогда его к минусу подтянуть?
Вы уж определитесь.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»