Добавить изменение значения переменной в WEB

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить

Нужно ли управление через веб сервер

Опрос закончился 21.12.2015{, 23:38}

да
13
100%
нет
0
Голосов нет
подождет
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 13

keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

Добавить изменение значения переменной в WEB

#1

Сообщение keeper1978 » 28.09.2015{, 23:38}

Добавьте изменение значения переменной из web интерфейса посредством ручного ввода значения в спец поля, а не способом открытия хоста

Аватара пользователя
Сергей
Лейтенант
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 31.08.2015{, 15:06}
Репутация: 6
Имя: Сергей
Контактная информация:

Добавить изменение значения переменной в WEB

#2

Сообщение Сергей » 29.09.2015{, 00:58}

И работу с запросами mySQL через "вэбморду" ардуинки.

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Добавить изменение значения переменной в WEB

#3

Сообщение Max » 29.09.2015{, 06:38}

keeper1978 писал(а):Добавьте изменение значения переменной из web интерфейса посредством ручного ввода значения в спец поля, а не способом открытия хоста
А может попробовать для начала создать свой блок из имеющихся?

keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

Добавить изменение значения переменной в WEB

#4

Сообщение keeper1978 » 29.09.2015{, 09:21}

Max писал(а):А может попробовать для начала создать свой блок из имеющихся?
Попробуйте кто достаточно соображает, ато я в этом вопросе плаваю.

Ответить

Вернуться в «Новые»