В чем проблема?

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
chmak2007
Сержант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

В чем проблема?

#1

Сообщение chmak2007 » 25.01.2017{, 11:35}

Заметил такое что если отравляешь информацию в переменную, а одинаковых переменных на плате больше одной то проект прошивки работает некорректно как в 1 варианте, а если если оставить одну переменную и соединить все через блок "OR" как в варианте 2 все работает отлично. В чем проблема предыдущих версиях такого не был? Это баг или специфика настройки программы?
Вложения
_2.flp
(161.73 КБ) 35 скачиваний
_1.flp
(152.64 КБ) 34 скачивания

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 59
Откуда: Гондурас

В чем проблема?

#2

Сообщение Dev1 » 25.01.2017{, 11:45}

Нужно было изначально сделать вход на генераторе а не константу. И на вход уже подавать с мультиплексора длину импульса. При разных длинах импульса и паузы ставится 2 мультиплексора в параллель и 2 входа на генераторе(несимметричном).

добавил проект
Вложения
v3.flp
(114.03 КБ) 42 скачивания
Последний раз редактировалось Dev1 25.01.2017{, 11:51}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64 FLProg v7.5.2 Portable :fie:

chmak2007
Сержант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

В чем проблема?

#3

Сообщение chmak2007 » 25.01.2017{, 12:05}

Dev1 писал(а):Нужно было изначально сделать вход на генераторе а не константу. И на вход уже подавать с мультиплексора длину импульса. При разных длинах импульса и паузы ставится 2 мультиплексора в параллель и 2 входа на генераторе(несимметричном).
Это пример! Такое тоже происходит даже когда генераторов нет.

Добавлено (25.01.2017, 12:05)
---------------------------------------------
Генераторы вообще друг другу не мешают работать.

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 59
Откуда: Гондурас

В чем проблема?

#4

Сообщение Dev1 » 25.01.2017{, 12:23}

Цитата chmak2007 () 200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Генераторы вообще друг другу не мешают работать.Как это не мешают? В 1 варианте как раз мешают. Один генератор работает, выдает 1 или 0 с какой то периадичностью, а 3 другие посылают 0. Тогда уже вместе с включением генератора используйте Вход разрешения записи на переменной.

Вложения
1996096.jpg
Последний раз редактировалось Dev1 25.01.2017{, 12:30}, всего редактировалось 1 раз.
Win10-64 FLProg v7.5.2 Portable :fie:

chmak2007
Сержант
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:28}
Репутация: -1
Откуда: Саров

В чем проблема?

#5

Сообщение chmak2007 » 25.01.2017{, 16:21}

Dev1 спасибо за разъяснение.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»