Изменение переменной через WEB

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 536
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Изменение переменной через WEB

#21

Сообщение Oleg1345140 » 17.08.2016{, 15:05}

Постараюсь сделать, но тестировать придется самостоятельно, у меня пока железо под другим занято.

Аватара пользователя
romechka
Рядовой
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22.08.2016{, 07:28}
Репутация: 4
Откуда: Sukhum
Имя: Роман

Изменение переменной через WEB

#22

Сообщение romechka » 22.08.2016{, 09:30}

Добрый день.  Я пока не могу создавать новую тему, поэтому спрошу в этой. Я не давно узнал о такой замечательной программе как FLprog,за что автору большое спасибо. Кое-что у меня уже получается, но еще многому нужно научиться.
 У меня  уже получилось передавать данные (температура,влажность)  на сервис  go+Так-же состояние кнопки могу передать, а вот как средствами go+ управлять кнопкой (или присвоить значение переменной) до меня не доходит.  Возможно ли средствами go+ управлять ардуино, если нет
статистического белого ip?Если да, то подскажите как это можно сделать.

Agafon
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14.07.2016{, 15:51}
Репутация: 0

Изменение переменной через WEB

#23

Сообщение Agafon » 05.09.2016{, 09:45}

Oleg1345140 писал(а):Постараюсь сделать, но тестировать придется самостоятельно, у меня пока железо под другим занято.
Хотел бы напомнить. Жду, томлюсь....
Win7-64 FLProg v2.1.0 IDE 1.6.3

Аватара пользователя
fsergei70
Лейтенант
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 17.11.2015{, 20:36}
Репутация: 48
Откуда: Ессентуки-Кисловодск
Имя: Сергей

Изменение переменной через WEB

#24

Сообщение fsergei70 » 06.07.2018{, 14:35}

Здравствуйте, выводить на страницу сервера информацию с ESP конечно хорошо но хотелось бы еще с страницы чем то управлять Как реализовать обмен с сервером? Я сделал страничку с двумя кнопками повесил на них внешние ссылки страницы открываются, вставил полученный код в блок, как теперь его заставить переключать светодиод? Я так понимаю нужно ссылки на дополнительные страницы поставить вместо mail.ru , а еще надо чтоб сигнал на выходы блока проходил а отоброжаться продолжала главная страница. У Грачика на видео были какие то IP адреса, у меня никаких IP адресов в настройках блока нет. Еще бы хотелось с поля ввода на страницы данные передавать на контроллер. Может у кого есть примеры, было бы интересно глянуть. Вот мой вариант проекта и странички в архиве под цифрой 1 может кто что подскажет.

Отправлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд:
Вроде с половиной сам разобрался в железе пока не проверял, но остались вопросы как выводить в контроллер данные с поля ввода, переключателя (radio) или выпадающего списка странички HTML исправленная версия под цифрой 2
Вложения
2.flp
(44.45 КБ) 59 скачиваний
1.7z
(580 байт) 41 скачивание
1.flp
(30.56 КБ) 50 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей