Здравствуйте, выводить на страницу сервера информацию с ESP конечно хорошо но хотелось бы еще с страницы чем то управлять Как реализовать обмен с сервером? Я сделал страничку с двумя кнопками повесил на них внешние ссылки страницы открываются, вставил полученный код в блок, как теперь его заставить переключать светодиод? Я так понимаю нужно ссылки на дополнительные страницы поставить вместо mail.ru , а еще надо чтоб сигнал на выходы блока проходил а отоброжаться продолжала главная страница. У Грачика на видео были какие то IP адреса, у меня никаких IP адресов в настройках блока нет. Еще бы хотелось с поля ввода на страницы данные передавать на контроллер. Может у кого есть примеры, было бы интересно глянуть. Вот мой вариант проекта и странички в архиве под цифрой 1 может кто что подскажет.
Отправлено спустя 1 час 29 минут 46 секунд:
Вроде с половиной сам разобрался в железе пока не проверял, но остались вопросы как выводить в контроллер данные с поля ввода, переключателя (radio) или выпадающего списка странички HTML исправленная версия под цифрой 2
-
Вложения
-
- 2.flp
- (44.45 КБ) 66 скачиваний
-
- 1.7z
- (580 байт) 49 скачиваний
-
- 1.flp
- (30.56 КБ) 55 скачиваний