RemoteXY. Кто использовал. Где купить?
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Подскажите где купить ПРО версию RemoteXY. На их сайте ссылка на плеймаркет, но там 85 USD. Автор говорил что стоит окола 250 р.
Кто скачивал?
Кто скачивал?
Общался с создателем через эл. почту по поводу проблем нестабильности сервпривода при запуске RemoteXY. Ответ получил.
Далее запросил возможность купить программу, но так он и не ответил мне....
Далее запросил возможность купить программу, но так он и не ответил мне....
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Разобрался.
В плэймаркете цена 85 указана в гривнах. Но есть нюанс. Приват Банк блокирует оплату через иностранные платежи. Пояснение на их сайте https://privatbank.ua/conv/
В плэймаркете цена 85 указана в гривнах. Но есть нюанс. Приват Банк блокирует оплату через иностранные платежи. Пояснение на их сайте https://privatbank.ua/conv/
Это что, разработчик RemoteXY в Украине сидит?Сергей писал(а):Разобрался.В плэймаркете цена 85 указана в гривнах. Но есть нюанс. Приват Банк блокирует оплату через иностранные платежи. Пояснение на их сайте https://privatbank.ua/conv/
Я. 237р.Сергей писал(а):Кто скачивал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как вариант можно списаться с автором, он может за ту же цену выслать код активации для Free версии. Активируется с привязкой к гугловскому аккаунту. Я так и сделал (не было возможности через плей маркет приобрести), только пока проверить не могу - bluetooth модуль еще не дополз до меня из Поднебесной.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
это гугл конвертирует.Max писал(а):Это что, разработчик RemoteXY в Украине сидит?
тоже пробовал прогу в деле, но на мой взгляд пока она сырая, покупать не буду, обновления выходят оочень редко, новых фишек не добавляют... а жаль...
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
а проблемы были? например с подключением к блютузу. У меня например после ввода пина 1234 ошибка "Sokcet cnnect error: Connection refused
С ноута к модулю подключился.
У меня пока фришная версия. Может она не рабочая?
С ноута к модулю подключился.
У меня пока фришная версия. Может она не рабочая?
с подключением проблемы были пака не понял что провода местами поменять нужно(сигнальные), а так только глюк был с диммером на 220в и ползунком в ремоуте, если значения вручную забивать в переменную например с ком порта, или любой другой блютус управлялки то все работает как надо, а если через ползунок в ремоуте, то постоянно диммер мигал хаотично, как будно неправильно были подобраны значения задержек самого диммера, ну разбираться не стал, отложил до лучших времен))
Попробуйте перейти софтсериал порта на com-порт стандартный. У меня так же серва тряслась, пока я с автором не списался и он мне посоветовал не пользоваться софт-сериал, когда подключена серва. После переключения серва стала работать как надо. Может у вас подобный вариант?kossn93 писал(а):с подключением проблемы были пака не понял что провода местами поменять нужно(сигнальные), а так только глюк был с диммером на 220в и ползунком в ремоуте, если значения вручную забивать в переменную например с ком порта, или любой другой блютус управлялки то все работает как надо, а если через ползунок в ремоуте, то постоянно диммер мигал хаотично, как будно неправильно были подобраны значения задержек самого диммера, ну разбираться не стал, отложил до лучших времен))
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
так ниче и не получилось. Ошибка соединения. А как этот модуль напрямую к компу подключить? Попробовать АТ командами погонять. Имею ввиду через ардуинку, а то USB TTL пока нет в наличии.Сергей писал(а):У меня например после ввода пина 1234 ошибка "Sokcet cnnect error: Connection refused
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Заработало. Простая невнимательность, подключал через lcd шилд. Там в контактах препутал.
Проблема с сервоприводом (дергается) тоже присутствует!
Проблема с сервоприводом (дергается) тоже присутствует!
Переходите на стандартный ком-порт и не используйте софт-сериал порт и все будет нормально, как я выше писал.Сергей писал(а):Проблема с сервоприводом (дергается) тоже присутствует!
Последний раз редактировалось Max 27 сен 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
Max, подскажи еще...
Делаю пульт для радиоуправляемой машинки. Из родной схемы использую только силовые транзисторы. Вместо мотора на руле поставил серво. Проект прикрепил.
Проблема с цифровыми выходами в блоке RemoteXY, при компиляции ошибка. Так же как и на пользовательских блоках. Поэтому для включения фар пришлось использовать слайдеры (это даже лучше). Но вот проблема в том что при увеличении свечения передних фар (серый слайдер вправо) реагирует серво (слегка дергается), а при достижения слайдером максимума, фары включаются, а серво перестает подергиваться. То есть должна быть ШИМ на выходе фар, а там 0 В и при слейлер=100 на выходе появляется лог. 1.
Непонятно почему не работает ШИМ, и в то же время на изменение слайдера реагирует серво, который "висит" на джойстике.
А на джойстике руля серво работает норм. Рис. - проект пульта
Делаю пульт для радиоуправляемой машинки. Из родной схемы использую только силовые транзисторы. Вместо мотора на руле поставил серво. Проект прикрепил.
Проблема с цифровыми выходами в блоке RemoteXY, при компиляции ошибка. Так же как и на пользовательских блоках. Поэтому для включения фар пришлось использовать слайдеры (это даже лучше). Но вот проблема в том что при увеличении свечения передних фар (серый слайдер вправо) реагирует серво (слегка дергается), а при достижения слайдером максимума, фары включаются, а серво перестает подергиваться. То есть должна быть ШИМ на выходе фар, а там 0 В и при слейлер=100 на выходе появляется лог. 1.
Непонятно почему не работает ШИМ, и в то же время на изменение слайдера реагирует серво, который "висит" на джойстике.
А на джойстике руля серво работает норм. Рис. - проект пульта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну я делал простое управление для своего робота. Сейчас у робота серва приводит в движение только ультразвуковой датчик (вроде радара на самолете, через генератор), а платформа классическая трех-колёсная.
Несколько цифровых выходов и выход на одну серву. У меня иногда не компелировалось, тоже не понял почему...
Как раньше писал, серва дергается при использовании софт-сериал, перешел на ком-порт все нормально стало.
На все выхода всегда назначал переменные.
Да, еще питание полностью разделил. Моторы - отдельно, ардуино+блютуз модуль - отдельно. Все на аккумуляторах.
Несколько цифровых выходов и выход на одну серву. У меня иногда не компелировалось, тоже не понял почему...
Как раньше писал, серва дергается при использовании софт-сериал, перешел на ком-порт все нормально стало.
На все выхода всегда назначал переменные.
Да, еще питание полностью разделил. Моторы - отдельно, ардуино+блютуз модуль - отдельно. Все на аккумуляторах.
Последний раз редактировалось Max 28 сен 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
Покупал программу через Play маркет. Делал несколько проектов с помощью ее. Функционал не сильно богат, но его вполне достаточно. Из минусов - проблема с дрыганием сервы, и несколько раз были проблемы с конектом к модулю.
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
bulldozzer, у меня к двум телефонам не коннектится, а к планшету ок.
Производитель молчит. Хотя обращался по другим вопросам через ВК, то отвечали быстро.
Производитель молчит. Хотя обращался по другим вопросам через ВК, то отвечали быстро.
-
- Рядовой
Сергей, есть альтернатива для RemoteXY - это app inventor. Может там не все так просто как в remoteXY, но за пол часика можно навоять софтину управления ардуинкой. Там все бесплатно, мануал встречал только на английском, но его вполне достаточно.