HMI KaScada

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

HMI KaScada

#61

Сообщение Max » 28.02.2017{, 16:58}

Rovki писал(а):А я таких прикупил 4 шт biggrin тут
Капец, аппарат отсталый.... И что КаСкада на нем нормально работает?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#62

Сообщение Rovki » 28.02.2017{, 17:13}

Все ,что выше 4.0.3 работает одинаково .Мне понравился ,потому что ранее прикупил отстой - низкая яркость и низкая разрешающая способность при 9" .У этого ярко и очень уж громко
.
У него даже есть гнездо для зарядки отдельное ,но можно и через микро ююсби
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

HMI KaScada

#63

Сообщение Max » 28.02.2017{, 18:12}

Я так понял, что он без 3G?

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#64

Сообщение Rovki » 28.02.2017{, 20:19}

Да ,без 3 G .Я брал не для умного дома
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

HMI KaScada

#65

Сообщение brig62 » 01.03.2017{, 09:02}

Ну тогда мой круче. Он сразу с двумя симками. Звонки и смс работают.
По программе. Большая просьба. Сделайте разноцветные индикаторы. Которые в виде светодиодов (ламп). Что бы пары вкл/выкл отличались цветом. Красный-зеленый, черный-зеленый, черный-красный. Сейчас ну совсем не информативно. То ли горит, то ли нет.
И числовому задатчику нарисуйте точку. Как это сделано у индикатора.

golowa70
Сержант
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 20.02.2016{, 00:05}
Репутация: 5

HMI KaScada

#66

Сообщение golowa70 » 01.03.2017{, 09:08}

brig62 писал(а):По программе. Большая просьба. Сделайте разноцветные индикаторы. Которые в виде светодиодов (ламп). Что бы пары вкл/выкл отличались цветом. Красный-зеленый, черный-зеленый, черный-красный. Сейчас ну совсем не информативно. То ли горит, то ли нет.
++

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#67

Сообщение Rovki » 01.03.2017{, 20:31}

brig62 писал(а):Сделайте разноцветные индикаторы
Мы не можем угодить на все вкусы ,поэтому дали возможность нарисовать (скачать) самому любой орган управления (хоть баян) и вставить его в проект в виде динамической картинки .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#68

Сообщение Rovki » 01.03.2017{, 20:32}

brig62 писал(а):И числовому задатчику нарисуйте точку.
Будет флоат скоро .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#69

Сообщение Rovki » 05.03.2017{, 22:21}

Выпущена новая версия Каскады http://www.hmi-kascada.ru/kaskada/
_uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

golowa70
Сержант
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 20.02.2016{, 00:05}
Репутация: 5

HMI KaScada

#70

Сообщение golowa70 » 05.03.2017{, 22:23}

Rovki писал(а):Будет флоат скоро .
И Int32 ...)))

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

HMI KaScada

#71

Сообщение brig62 » 06.03.2017{, 01:09}

Rovki, Отличная функция! На недельку бы раньше)) Много нервных клеток осталось бы у меня в живых. Но все равно молодцы!!! На другую страницу надеюсь пиксель в пиксель копируется? Сделайте анонс дальнейших планов.
Хотелось бы переименовывать проект и(или) "сохранять как". Про архивацию при экспорте уже говорили.

Добавлено (06.03.2017, 01:09)
---------------------------------------------
Динамические картинки не хотят выделяться(((

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#72

Сообщение Rovki » 06.03.2017{, 08:51}

Выделяются только задатчики и индикаторы- органы управления .Картинки ручками ....
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
brig62
Лейтенант
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 13.05.2016{, 16:37}
Репутация: 12
Откуда: Казань
Имя: Игорь

HMI KaScada

#73

Сообщение brig62 » 06.03.2017{, 09:04}

Цитата Rovki () 200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Картинки ручками .... Очень жаль... А что мешает их тоже обрабатывать подобным образом? Я именно картинки использую в интерфейсе и как индикаторы состояния, и как кнопки. Сами кнопки лежат на них в режиме невидимости.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось brig62 06.03.2017{, 09:11}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#74

Сообщение Rovki » 06.03.2017{, 09:27}

Уж больно разные и не так много бывает картинок .Пока сделали то что сделали для украшательства .Может еще вернемся к этому вопросу ,а пока нужно наращивать ФУНКЦИОНАЛ и реализовывать намеченный план .Много времени отняла система защиты от взлома .
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#75

Сообщение Rovki » 09.03.2017{, 16:40}

Испытываем новый девайс _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#76

Сообщение Rovki » 12.03.2017{, 11:23}

Преобразование формата времени _uVideoPlayer({'url':'');
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#77

Сообщение Rovki » 29.03.2017{, 22:54}

Продолжаются работы по использованию в Каскаде целых чисел со знаком и дробных (флоат) для цифровых задатчиков ,цифровых индикаторов и Графика .
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Электронщик до мозга костей и не только

vovushko
Рядовой
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.02.2017{, 13:56}
Репутация: 0

HMI KaScada

#78

Сообщение vovushko » 20.04.2017{, 07:38}

Подскажите пожалуйста, можно ли перенести лицензию с устройства на устройство?Т.е. нарисовать проект на одном планшете, а потом использовать при работе другой.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4105
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 195
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

HMI KaScada

#79

Сообщение Rovki » 20.04.2017{, 09:58}

vovushko писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли перенести лицензию с устройства на устройство?Т.е. нарисовать проект на одном планшете, а потом использовать при работе другой.
Такой возможности нет , иначе смысл в ней теряется - один установил на свой смартфон ,а еще 100 перенесли на свой .Если проектов много , то нужно купить лицензию на рабочий планшет или NOX (ПК) и делать на них проекты .Потом устанавливать(переносить) на планшеты других пользователей ,естественно оплатив лицензию для этих устройств .
Вы же когда покупаете ,например антивирус на одно устройство не можете его запустить на другом компе ,так и тут . Если одно лицо покупает сразу несколько лицензий ,например 4 ,то 5 лицензия бесплатно - это практикуется .
Ну и пока ни кто не отменял - сделал видео ,получи лицензию бесплатно .
Электронщик до мозга костей и не только

vovushko
Рядовой
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23.02.2017{, 13:56}
Репутация: 0

HMI KaScada

#80

Сообщение vovushko » 21.04.2017{, 21:07}

Rovki писал(а):Такой возможности нет , иначе смысл в ней теряется - один установил на свой смартфон ,а еще 100 перенесли на свой .Если проектов много , то нужно купить лицензию на рабочий планшет или NOX
 Понял, не такие большие деньги, но всегда хочется сэкономить  . А до видео еще далеко. Большая просьба на сайте создать обновляемый перечень устройств, которые проверены на совместимость и могут быть использованы.

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»