Соединения между платами

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
vacz
Лейтенант
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 05:56}
Репутация: 46
Имя: Владимир

Соединения между платами

#1

Сообщение vacz » 20.11.2016{, 19:13}

Можно ли в программе сделать соединения блоков, находящихся на  разных платах?
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"

Аватара пользователя
slavas
Лейтенант
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 22:29}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Соединения между платами

#2

Сообщение slavas » 20.11.2016{, 19:21}

Через переменную

Аватара пользователя
vacz
Лейтенант
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 05:56}
Репутация: 46
Имя: Владимир

Соединения между платами

#3

Сообщение vacz » 20.11.2016{, 19:42}

Спасибо! Все получилось.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"

WZV
Сержант
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

Соединения между платами

#4

Сообщение WZV » 21.11.2016{, 07:26}

Давно хотел тоже самое спросить у автора. В Loxone  есть такой блок "память", для соединения между платами самих линий. Ведь лишние переменные грузят и без того маленькую память.

slava1
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.11.2016{, 20:25}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Соединения между платами

#5

Сообщение slava1 » 24.11.2016{, 18:49}

К стати да интересно что автор скажет, хотя не понятно как это можно реализовать.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: belyx и 1 гость