BME280/BMP280

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 8

BME280/BMP280

#1

Сообщение CraCk » 08.11.2016{, 01:30}

Добавить поддержку датчиков BME280,BMP280. Поддержку работы по I2C, SPI. Возможность Выбора режима работы, смену адреса и вообще раскрыть весь потенциал датчиков. 
http://www.avislab.com/blog/bmp280_ru/
http://www.avislab.com/blog/bme280_ru/
Тестирование измерение влажности разными датчиками.
http://www.kandrsmith.org/RJS/Misc/Hygr ... _many.html

robocraft
Рядовой
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 22.11.2016{, 09:10}
Репутация: 0
Откуда: Москва

BME280/BMP280

#2

Сообщение robocraft » 06.12.2016{, 12:45}

Поддерживаю предложение, есть BMP280, хотелось бы иметь для него блок в программе.
☃ Loading... ██████████████] 99%

Aged
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.10.2017{, 20:53}
Репутация: 0

BME280/BMP280

#3

Сообщение Aged » 22.10.2017{, 10:02}

У меня проблема с BMP280 - не хочет работать.
Приведенные выше ссылки не работают.

Ответить

Вернуться в «Новые»