RemoteXY "Поле ввода"

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
svami
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.09.2016{, 21:45}
Репутация: 0
Откуда: Севастополь

RemoteXY "Поле ввода"

#1

Сообщение svami » 16.10.2016{, 18:04}

Блок RemoteXY не работает с "Полем ввода", при компиляции проекта вылетает ошибка. Может кто нибудь научился править код вручную?

YuDaV
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.02.2016{, 15:29}
Репутация: 0
Откуда: Самара

RemoteXY "Поле ввода"

#2

Сообщение YuDaV » 20.10.2016{, 17:26}

Можно взять переменную типа

String gtv1;

и присвоить ей поле ввода

gtv1 = RemoteXY.edit_1;

потом с ней работать.

Но конечно не удобно.

svami
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.09.2016{, 21:45}
Репутация: 0
Откуда: Севастополь

RemoteXY "Поле ввода"

#3

Сообщение svami » 21.10.2016{, 17:21}

Спасибо. Попробую.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 73
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

RemoteXY "Поле ввода"

#4

Сообщение Naladchik » 13.11.2016{, 15:15}

YuDaV, Спасибо, данный вариант работоспособный.
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новые»