На счет применения симисторов для регулировки оборотов асинхронных двигателях я не обмолвился ни словом
На счет применения симисторов для регулировки оборотов асинхронных двигателях я не обмолвился ни словом
Буду очень благодарен
при шиме 255 -полное открытие триака, поэтому и крутит нормально.Петрович33 писал(а): ↑05.03.2018{, 14:29}Подсоединил привода по схеме из 52 сообщения , при шиме 255
мне кажется для начала можно просто повторить ту схему, и попробовать как будет себя на ней мотор вести.Петрович33 писал(а): ↑06.03.2018{, 16:33}Можно взять схему что рисовал выше и за место симистора поставить два транзистора (соединив их согласна ссылки что давали вы )? Я правильно понимаю ?
Да она и не горит (можно так сказать ) а моргает Пробовал и с мостом и без ,без моста моргает интенсивней
Дисплей мишает работе блока ? А что тогда будит если я всю свою программу (управления ворот ) запихаю в контролер ?
При подаче на вход максимума, 100, на выходе постоянная единица. Как может мигать???
Вы читать умеете -Петрович33 писал(а): ↑21.03.2018{, 17:16}Дисплей мишает работе блока ? А что тогда будит если я всю свою программу (управления ворот ) запихаю в контролер ?
Если делать по полной - будут использованы прерывания!