Не удалить регистры Modbus

Ответить
Garrison
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09.12.2015{, 21:54}
Репутация: 0

Не удалить регистры Modbus

#1

Сообщение Garrison » 11.10.2016{, 14:48}

Наверное уже писали, но я не нашел. Версия программы 2.0 Если в программе создать регистр в протоколе Modbus (не важно tcp или rtu) то удалить его уже не получится, так как при этом всегда стабильно вылетает вся программа.

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

Не удалить регистры Modbus

#2

Сообщение Vitez » 11.10.2016{, 14:50}

+1

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1754
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 603
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Не удалить регистры Modbus

#3

Сообщение support » 11.10.2016{, 15:23}

Эта бага уже исправленна. В следующей версии её не будет.
Автор программы FLProg.

Garrison
Рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09.12.2015{, 21:54}
Репутация: 0

Не удалить регистры Modbus

#4

Сообщение Garrison » 11.10.2016{, 22:26}

support писал(а):Эта бага уже исправленна. В следующей версии её не будет.
А вот еще одна вылезла: если в программе открыть два разных проекта, в одном копировать какой нибудь блок и попытаться вставить во второй проект, тоже вылет.

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 2.1)»