nextion (часть 3)

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
findeler
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.07.2016{, 08:31}
Репутация: 0
Откуда: Рязань

nextion (часть 3)

#1

Сообщение findeler » 20.08.2016{, 12:00}

При использовании блока nextion get attr с типом данных изображение на выходе всегда нулевое значение.
В то же время когда передаётся значение картинки через nextion set attr всё корректно. (абсолютно при тех же настройках картинка меняется)

Грубо говоря, сменить картинку на другую я могу, а вот прочитать её состояние нет.
Последний раз редактировалось findeler 20.08.2016{, 12:01}, всего редактировалось 1 раз.

lugerlp08
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16.11.2016{, 22:39}
Репутация: 0

nextion (часть 3)

#2

Сообщение lugerlp08 » 05.12.2016{, 01:51}

Возникла трудность! В Nextion Editor V.041 все вновь добавленные экраны имеют одинаковый ID,  (ID 0).
Как поменять ID экрана? При попытке сделать замену опять прописывается 0.

Аватара пользователя
Cvazi
Рядовой
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26.07.2016{, 14:36}
Репутация: 6
Откуда: Тверь
Имя: Денис

nextion (часть 3)

#3

Сообщение Cvazi » 21.12.2016{, 10:11}

Та же беда ни кто не знает как исправить?

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

nextion (часть 3)

#4

Сообщение Олег » 21.12.2016{, 13:43}


Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 582
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

nextion (часть 3)

#5

Сообщение support » 21.12.2016{, 19:29}

Опытным путём установил следующее.

Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Выполненно»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей