Пользовательский блок ошибка индификатора.

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
findeler
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.07.2016{, 08:31}
Репутация: 0
Откуда: Рязань

Пользовательский блок ошибка индификатора.

#1

Сообщение findeler » 21.07.2016{, 15:57}

Создаю пользовательский блок
// middle_value

if (En==true)
{
outs=0;
for (i=0; i<lenght-1; i=i+1)
{
array=array[i+1];
outs=outs+array;
}
}
out =outs-lenght;

Акцент на последнюю строку.

скетч выглядит так.

...
out_33211685_1 =outs_33211685_1-lenght_33211685_1;
...
Всё ок.

Меняю пользовательский блок на (последняя строка минус заменил на делить)

// middle_value

if (En==true)
{
outs=0;
for (i=0; i<lenght-1; i=i+1)
{
array=array[i+1];
outs=outs+array;
}
}
out =outs/lenght;

скетч выглядит так.
...
out_99546783_1 =outs/lenght;
...
и естественно не работает.

Добавлено (21.07.2016, 15:57)
---------------------------------------------
Решение.

В пользовательском блоке строку
out =outs/lenght;
заменил на:
out =(outs)/(lenght);

скетч нормализовался.
...
out_120841083_1 =(outs_120841083_1)/(lenght_120841083_1);
...
Последний раз редактировалось findeler 21.07.2016{, 16:00}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 33
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Пользовательский блок ошибка индификатора.

#2

Сообщение Boroda » 21.07.2016{, 16:18}

Привыкайте между любыми действиями ставить пробелы!

Вложения
1390909.png

findeler
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.07.2016{, 08:31}
Репутация: 0
Откуда: Рязань

Пользовательский блок ошибка индификатора.

#3

Сообщение findeler » 21.07.2016{, 17:59}

А причём здесь это ?!

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 33
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Пользовательский блок ошибка индификатора.

#4

Сообщение Boroda » 21.07.2016{, 18:58}

Как мы видим, что с пробелами, что со скобками программа нормально работает, да и код с пробелами лучше читается.

findeler
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.07.2016{, 08:31}
Репутация: 0
Откуда: Рязань

Пользовательский блок ошибка индификатора.

#5

Сообщение findeler » 22.07.2016{, 09:15}

Чудны дела твои господи. Точно так и есть.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1712
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 580
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Пользовательский блок ошибка индификатора.

#6

Сообщение support » 01.08.2016{, 11:11}

findeler писал(а):Чудны дела твои господи. Точно так и есть.
У меня парсер кода пока не идеален конечно. Действительно стоит в пользовательских блоках на С между действиями ставить пробелы ( Они у меня служат индикаторами конца действия), со временем поправлю эту проблему.
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей