как сделать

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#21

Сообщение Denis_ter » 14.12.2017{, 18:21}

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать плавный нагрев шкафа до 80гр за 2часа, (если напрямую подключенный тэн, разогревает его за 5мин.) и выдержку этой температуры на 3часа?

pan
Полковник
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 197
Имя: noname

как сделать

#22

Сообщение pan » 14.12.2017{, 19:02}

подключите к выходу мультивибратор. скважность подберете опытным путем что бы растянуть на 2 часа

Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#23

Сообщение Denis_ter » 25.12.2017{, 11:53}

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как реализовать управление выделенными данными на картинке, через монитор порта, чтоб не прошивать каждый раз. Заранее спасибо!
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось Denis_ter 25.12.2017{, 13:37}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 1583
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 126
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

как сделать

#24

Сообщение Phazz » 25.12.2017{, 19:02}

Через скаду думаю удобнее будет

Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#25

Сообщение Denis_ter » 26.12.2017{, 13:52}

Цитата pan35857
Phazz писал(а):Через скаду думаю удобнее будет
может, можно как то передачей переменной через uart обойтись?

pan
Полковник
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 197
Имя: noname

как сделать

#26

Сообщение pan » 26.12.2017{, 13:54}

ну так и передавайте переменную с каким нибудь дополнительным символом чтобы на приемной стороне
понимать какую переменную куда пихать

Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#27

Сообщение Denis_ter » 28.12.2017{, 17:19}

pan писал(а):ну так и передавайте переменную с каким нибудь дополнительным символом чтобы на приемной сторонепонимать какую переменную куда пихать
Я прошу прощения, не совсем понимаю как это работает. Не могли бы Вы, пример привести?

Добавлено (28.12.2017, 17:19)
---------------------------------------------
RessFromUart- а дальше что?

pan
Полковник
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 197
Имя: noname

как сделать

#28

Сообщение pan » 29.12.2017{, 08:28}

Denis_ter, штатный блок - приём переменной из уарт. в справке к блоку всё написано как работает и что нужно отсылать в порт

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей