как сделать

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#21

Сообщение Denis_ter » 14.12.2017{, 18:21}

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать плавный нагрев шкафа до 80гр за 2часа, (если напрямую подключенный тэн, разогревает его за 5мин.) и выдержку этой температуры на 3часа?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

как сделать

#22

Сообщение pan » 14.12.2017{, 19:02}

подключите к выходу мультивибратор. скважность подберете опытным путем что бы растянуть на 2 часа

Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#23

Сообщение Denis_ter » 25.12.2017{, 11:53}

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как реализовать управление выделенными данными на картинке, через монитор порта, чтоб не прошивать каждый раз. Заранее спасибо!
Вложения
0262213.png
Последний раз редактировалось Denis_ter 25.12.2017{, 13:37}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Phazz
Полковник
Сообщения: 1980
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 15:38}
Репутация: 227
Откуда: Сургут
Имя: Анатолий

как сделать

#24

Сообщение Phazz » 25.12.2017{, 19:02}

Через скаду думаю удобнее будет

Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#25

Сообщение Denis_ter » 26.12.2017{, 13:52}

Цитата pan35857
Phazz писал(а):Через скаду думаю удобнее будет
может, можно как то передачей переменной через uart обойтись?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

как сделать

#26

Сообщение pan » 26.12.2017{, 13:54}

ну так и передавайте переменную с каким нибудь дополнительным символом чтобы на приемной стороне
понимать какую переменную куда пихать

Denis_ter
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.12.2017{, 15:12}
Репутация: 0

как сделать

#27

Сообщение Denis_ter » 28.12.2017{, 17:19}

pan писал(а):ну так и передавайте переменную с каким нибудь дополнительным символом чтобы на приемной сторонепонимать какую переменную куда пихать
Я прошу прощения, не совсем понимаю как это работает. Не могли бы Вы, пример привести?

Добавлено (28.12.2017, 17:19)
---------------------------------------------
RessFromUart- а дальше что?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

как сделать

#28

Сообщение pan » 29.12.2017{, 08:28}

Denis_ter, штатный блок - приём переменной из уарт. в справке к блоку всё написано как работает и что нужно отсылать в порт

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»