Лишние знаки в DHT22

Использование датчиков и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
Аватара пользователя
UB6AFB
Рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 20:49}
Репутация: 0

Лишние знаки в DHT22

#1

Сообщение UB6AFB » 23.05.2016{, 10:35}

При измерение датчиком DHT22 на дисплей выводятся значения два знака после запятой, но для измерения температуры второй знак после запятой лишний, как от него избавиться?

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

Лишние знаки в DHT22

#2

Сообщение Vitez » 23.05.2016{, 11:15}

Преобразуйте число в строку блоком SConv, в блоке задается количество знаков после запятой.
Последний раз редактировалось Vitez 23.05.2016{, 11:15}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
UB6AFB
Рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 20:49}
Репутация: 0

Лишние знаки в DHT22

#3

Сообщение UB6AFB » 23.05.2016{, 12:40}

Огромное спасибо!

Ответить

Вернуться в «Датчики температуры, влажности и давления»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей