к переменной Byte добавить единицу

Ответить
Balzamalex
Сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:21}
Репутация: 0

к переменной Byte добавить единицу

#1

Сообщение Balzamalex » 03.05.2016{, 10:08}

Привет всем. Запутался....
Вроде бы все просто должно быть.
Поясню: мне нужно к переменной Byte добавить единицу (2,3,4 и т.п.). Как это эффективно сделать?

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 26
Откуда: Новосибирск

к переменной Byte добавить единицу

#2

Сообщение Слимпер » 03.05.2016{, 15:40}

Balzamalex писал(а):Поясню: мне нужно к переменной Byte добавить единицу (2,3,4 и т.п.). Как это эффективно сделать?
5998615.png
Вроде самый очевидный вариант
Если надо увеличиват по событию, то так
0847572.png
Или я все же вас не так понял?
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Balzamalex
Сержант
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 21:21}
Репутация: 0

к переменной Byte добавить единицу

#3

Сообщение Balzamalex » 03.05.2016{, 16:24}

Слимпер, спасибо за ответ. Просто я засомневался, можно ли проводить операции с двумя видами данных. Ведь на выходе блока сложения, судя по цвету, получается переменная интежер.

Ответить

Вернуться в «переменные»