думаю лучше полностью, а то по умолчанию может меняться от версии к версии.Fuji1604 писал(а):По блокам, можно выводить только измененные параметры (отличные от тех что поумолчанию) таблицей или строкой
Добавлено (19.02.2016, 11:59)
---------------------------------------------
Всеже предлагаю вариант вывода плата-лист, формат конечно лучше настраиваемый, но если это вызывает сложности то не стоит так как подавляющее большинство принтеров А4. Про Входы-выходы и переменные, наиболее удобным считаю (по аналогии с электрическими схемами) Описание на листе с платой непосредственно на которой они используются + описание общее на отдельном листе, настройки в виде таблиц одна таблица на один блок, на отдельном листе для каждой платы. Ну и совсем шикарный вариант отдельный лист где платы указаны в виде прямоугольников с названиями и прорисованы все связи между ними (думаю очень наглядно). Про печать, ПДФ вполне себе вариант из него и распечатать можно и по почте послать и слайд сделать так что его более чем достаточно. И еще одна очень полезная опция я думаю это выбор цветной/черно-белый ПДФ. Для печати удобнее монохромный, а для наглядности и слайдов цветной. Описание пока сумбурное, но попробую подготовить эскиз того как это представляю)