думаю лучше полностью, а то по умолчанию может меняться от версии к версии.Fuji1604 писал(а):По блокам, можно выводить только измененные параметры (отличные от тех что поумолчанию) таблицей или строкой
Добавлено (19.02.2016, 11:59)
---------------------------------------------
Всеже предлагаю вариант вывода плата-лист, формат конечно лучше настраиваемый, но если это вызывает сложности то не стоит так как подавляющее большинство принтеров А4. Про Входы-выходы и переменные, наиболее удобным считаю (по аналогии с электрическими схемами) Описание на листе с платой непосредственно на которой они используются + описание общее на отдельном листе, настройки в виде таблиц одна таблица на один блок, на отдельном листе для каждой платы. Ну и совсем шикарный вариант отдельный лист где платы указаны в виде прямоугольников с названиями и прорисованы все связи между ними (думаю очень наглядно). Про печать, ПДФ вполне себе вариант из него и распечатать можно и по почте послать и слайд сделать так что его более чем достаточно. И еще одна очень полезная опция я думаю это выбор цветной/черно-белый ПДФ. Для печати удобнее монохромный, а для наглядности и слайдов цветной. Описание пока сумбурное, но попробую подготовить эскиз того как это представляю)
ГОСТ ведь не так просто придумали умные инженеры. Осмелюсь предложить, что то вроде "Екубовского (Е3)" формата разработки документации, там вроде всё понятно, да и привыкли к нему уже все. А с пэдээф многовато заморочек, не спорю, что сохранение в PDF нужно предусмотреть, но не делать его базовым. Добавлю, что когда берёшь чертёж в стандартной "рамочке", то даже чувствуется, что это документ, а не надпись на заборе
...