Как Вам новый сайт
Как Вам новый сайт
Хотел тему создать, говорит надо 3 сообщения. какой смысл в этом? если у меня опыта мало, а мне хочется спросить. На вопросы в темах вообще ответить не могу. Получается замкнутый круг.
Как Вам новый сайт
Интересно, но почему-то можно проголосовать за себя любимого и за свою тему, причём как в плюс так и в минус.
Последний раз редактировалось Гость 16 окт 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- DrMario
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
В своих сообщениях поставил галочку Уведомления на e-mail при ответах. Вместо уведомления на ящик повторно пришло сообщение с кодом подтверждения адреса моего e-mail.
Кликнул на ссылку, получил Ваш email адрес уже подтвержден.
Глючит сайт однако
Кликнул на ссылку, получил Ваш email адрес уже подтвержден.
Глючит сайт однако
Как Вам новый сайт
Выявил загадочный баг:
После авторизации на сайте, в разделе "Блоки пользователей" не могу переключать страницы.
Вот такая картинка. Обновляю страницу и оказываюсь опять на первой странице обсуждения блока. Т.е. читать как гость могу, а комментировать как пользователь сайта не очень..
Браузеры: Firefox, Chrome, Yandex.
После авторизации на сайте, в разделе "Блоки пользователей" не могу переключать страницы.
Вот такая картинка. Обновляю страницу и оказываюсь опять на первой странице обсуждения блока. Т.е. читать как гость могу, а комментировать как пользователь сайта не очень..
Браузеры: Firefox, Chrome, Yandex.
Как Вам новый сайт
У меня тоже самое. Нормально открывает только IE.kosmas писал(а):Выявил загадочный баг: После авторизации на сайте, в разделе "Блоки пользователей" не могу переключать страницы.
Как Вам новый сайт
После переезда Сайт и Форум работают на разных движках. Вы про какой говорите?
Дизайн будет дорабатываться...
Если не терпится то примите участие, за бесплатно, так же как и мы работаем...
Как Вам новый сайт
Если речь идет о сообщениях, то скорее всего речь идет о форуме. Ради интереса просмотрел все доступные шаблоны, везде границы обозначены, на сайте тоже границы между статьями есть Не могли-бы вы скрин приложить того что у вас отображается?
Как Вам новый сайт
Мы на критику не обижаемся, наоборот критика приветствуется!av писал(а): 13 янв 2018, 15:31Было же написано не в обиду разработчикам ! Чего так заводится. Я высказал своё мнение.
Шаблоны можно изменить для себя, в каждом шаблоне свои цвета.
Пишите конкретнее!
Как Вам новый сайт
От части согласен с АВav писал(а): 13 янв 2018, 11:34Сайт не очень на мой взгляд. Создаётся такое впечатление как будто открыл документ. Границ между сообщениями не видно. Просто сообщения идут как абзацы.
Что у нас сейчас получается
Когда мы отвечаем на вопрос участника, в лучшем случае, мы вставляем цитату в худшем просто пишем просто ответ, а кому и на какой вопрос догадывайтесь сами. В случае когда мы вставляем цитату хоть понятно кому и на какой вопрос мы отвечаем.
На мой взгляд такого понятия как цитата не должно быть. Ответ должен стоять сразу после вопроса (просто выделенный цветом как сейчас цитата) Все ответы к данному вопросу выделяются одним цветом
Что то типа такого[spoiler]

Такое предложение я уже делал в теме “если не можете найти тему”
Тогда 25.11.17 ответ был таков
спасибо, теперь понял, на данном этапе это невозможно
Но это было не возможно на старом форуме (а как сейчас)
Я намерено вырезал часть ответа (в полном объеме он звучал так)
ответ от Олега
"pan, спасибо, теперь понял, на данном этапе это невозможно, а на мой взгляд и не нужно, например мне неудобно читать в таком формате."
И еще если открыть главную страницу то там только основные темы (хочеш подробнее нажал +)
А вот форум весь на распашку
На мой взгляд нужно увеличить количество последних сообщений, а все остальные темы просто свернуть Кому надо раскроет интересующий его раздел
Как Вам новый сайт
Это совершенно другой формат, и он очень неудобен, если структура древовидная, то в популярных темах последние сообщения будут располагаться справа и занимать всего 20-30 процентов строки. И там так-же легко потерять нить раговора если нет цитирования, точно так-же как и здесь.
Я несколько лет общался на ресурсе с такой структурой. на мой взгляд очень неудобно.
И по-любому этого здесь не сделать, для этого нужен другой движок.
Я несколько лет общался на ресурсе с такой структурой. на мой взгляд очень неудобно.
И по-любому этого здесь не сделать, для этого нужен другой движок.
- nalnik
- Подполковник
Как Вам новый сайт
А и где support, что то с седьмого числа его не видно?
Админы Вы его там ни где не прикопали?
— Ну вот. А где ваш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него — в прошлом цех хронически отставал. Если его найдут — немедленно на трибуну! Где начальник транспортного цеха?

Админы Вы его там ни где не прикопали?

— Ну вот. А где ваш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него — в прошлом цех хронически отставал. Если его найдут — немедленно на трибуну! Где начальник транспортного цеха?

Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Как Вам новый сайт
Логин support доступен как и раньше, единственно он сейчас в роли модератора, позже переведу во владельца!
- nalnik
- Подполковник
Как Вам новый сайт
позже переведу во владельцаAnydy писал(а): 14 янв 2018, 00:45Логин support доступен как и раньше, единственно он сейчас в роли модератора, позже переведу во владельца!

-Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
- Imran
- Сержант
Как Вам новый сайт
Сотни раз лучше чем предыдуший, очень красиво, больше всего нравится простота дизайна.
Как Вам новый сайт
Главная страница сайта
Пользовательские блоки будут перенесены на форум, часть уже там, в специальном разделе, остальные пока доступны на старом сайте.
Как Вам новый сайт
На мой взгляд такой формат совсем не читабелен. Абсолютно не понятно в середине страницы кому человек ответил .
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как то типа того и будет!av писал(а): 14 янв 2018, 23:27Есть предложение раздел FAQ сделать в шапке начальной странице и огромными буквами, чтобы всяк входящий не смог пройти мимо.
Как Вам новый сайт
Это просто цитата из другой темы (но так как цитату из другой темы нельзя вставить в сообщение то это получился как бы ответ)Anydy писал(а): 15 янв 2018, 05:48На мой взгляд такой формат совсем не читабелен. Абсолютно не понятно в середине страницы кому человек ответил .
А относится эта цитата к спойлеру
- Alias
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как Вам новый сайт
Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!.
- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?..
- И почему шашечки неровно нарисованы?..
На что таксист отвечает:
- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать? (с)
Не думаю, что от пестрых плюшек активность на форуме возрастет. Можно до бесконечности совершенствовать движок в ожидании вожделенного общения, дескать, вот доделаем - и масть пойдет! Если читать взахлеб, то даже формат BBS не будет помехой
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!.
- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?..
- И почему шашечки неровно нарисованы?..
На что таксист отвечает:
- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать? (с)
Не думаю, что от пестрых плюшек активность на форуме возрастет. Можно до бесконечности совершенствовать движок в ожидании вожделенного общения, дескать, вот доделаем - и масть пойдет! Если читать взахлеб, то даже формат BBS не будет помехой