Нужен блок WakeOnLan
Нужен блок WakeOnLan
Очень нужен данный блок для "побудки" внешнего устройства через контроллер на Flprog.
Бюджет договорный.
Бюджет договорный.
-
- Капитан
Нужен блок WakeOnLan
Это и все ТЗ?Skull писал(а): 07 янв 2021, 08:14 Очень нужен данный блок для "побудки" внешнего устройства через контроллер на Flprog.
А на какое железо? ESP (32 или 8266), W5100, W5500?
Для ESP есть либа, https://github.com/a7md0/WakeOnLan весь блок из десятка строчек будет.
Нужен блок WakeOnLan
Простите)
Блок нужен для w5500 и mega2560. Выход boolean, дает импульс после прихода пакета. Работать должен на прием.
Отправлено спустя 44 минуты 40 секунд:
Согласован бюджет 15000
Блок нужен для w5500 и mega2560. Выход boolean, дает импульс после прихода пакета. Работать должен на прием.
Отправлено спустя 44 минуты 40 секунд:
Согласован бюджет 15000
-
- Капитан
Нужен блок WakeOnLan
Получается по сети отправляется пакет WOL, ардуинка должна его принять и сформировать сигнал для внешнего устройства.Skull писал(а): 07 янв 2021, 15:13 Блок нужен для w5500 и mega2560. Выход boolean, дает импульс после прихода пакета. Работать должен на прием.
Задачка с виду не шибко то и заморочная да и бюджет заманчивый. Но я пас, банально нет такого железа для тестирования.
Нужен блок WakeOnLan
Ну, я не знаю, W5500 у меня заработала на Флпроге, а он вроде заточен под 5100. Может они поддерживаются вниз?
Нужен блок WakeOnLan
Это будить комп. А мне нужно будить мое устройство )) В том и штука))kramar писал(а): 07 янв 2021, 20:51 это для есп8266
https://esp8266.ru/forum/threads/esp826 ... wifi.1109/
Но даже и исходники мне не помогли бы, я совсем в С не разбираюсь даж чтоб блок скомпоновать (((
Нужен блок WakeOnLan
так что будить?Skull писал(а): 07 янв 2021, 20:54 Это будить комп. А мне нужно будить мое устройство )) В том и штука
нужно конкретное ТЗ
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
т.е. просто управление пином ардуины из/по сети ? или все таки WOL по сети на ардуину+пин?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
уверены что это устройство воспрнимает WOL ?
Отправлено спустя 19 секунд:
Что за устройство хоть?
Нужен блок WakeOnLan
и вдруг заказчик слился неожиданно)))
Что за развод детский ?
ага: с кем и кто согласовывал бюджет 07 января ) совсем тут нас за лохов держат) причем в праздничный день)))
Что за развод детский ?

- nalnik
- Подполковник
Нужен блок WakeOnLan
А что Вы так нервничаете?
Вы девять дней "тут" - а уже "шум" поднимаете, вам здесь чем то обязаны? Или Вас позвали в долю от этих 15000?
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Нужен блок WakeOnLan
При этом пишет мне в личку, что готов за 5к сделать для ESP, да еще и на передачу работающий))))nalnik писал(а): 07 янв 2021, 21:45А что Вы так нервничаете?kramar писал(а): 07 янв 2021, 21:30 и вдруг заказчик слился неожиданно)))
ага: с кем и кто согласовывал бюджет 07 января ) совсем тут нас за лохов держат) причем в праздничный день)))
Что за развод детский ?![]()
Вы девять дней "тут" - а уже "шум" поднимаете, вам здесь чем то обязаны? Или Вас позвали в долю от этих 15000?
Но я же вроде написал, что мне нужен ПРИЕМНЫЙ БЛОК для нашей программы Flprog.
Для этого совершенно не нужно знать что за устройство, где оно применяется и каким пином включать. Это я могу сделать и совершенно самостоятельно.
Не понимаю, для чего людям превращать топики в срач. Да, я может и не сильно хороший обьяснятель, но все же ))
Насчет разводняка- может на праздниках люди и не общаются с начальством, если тому что-то срочно приспичило, скажите мне где это и я пойду к вам работать с огромным удовольствием )
Нужен блок WakeOnLan
[ref=#808080]nalnik[/ref],
да не переживайте - тут свободный рынок. никто не отнимет ваши 15к
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А ЛС некрасиво сливать. Но повторюсь-я умею ждать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[ref]Skull[/ref],
с каждым сообщением в этой теме моя цена будет увеличиваться на 1к руб РФ
да не переживайте - тут свободный рынок. никто не отнимет ваши 15к

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
я умею ждать. за 5к да еще и за праздники вам никто не сделает все равно.Skull писал(а): 07 янв 2021, 08:14 При этом пишет мне в личку, что готов за 5к сделать для ESP, да еще и на передачу работающий))))
Но я же вроде написал, что мне нужен ПРИЕМНЫЙ БЛОК для нашей программы Flprog.
Для этого совершенно не нужно знать что за устройство, где оно применяется и каким пином включать. Это я могу сделать и совершенно самостоятельно.
Не понимаю, для чего людям превращать топики в срач. Да, я может и не сильно хороший обьяснятель, но все
А ЛС некрасиво сливать. Но повторюсь-я умею ждать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[ref]Skull[/ref],
с каждым сообщением в этой теме моя цена будет увеличиваться на 1к руб РФ
- nalnik
- Подполковник
Нужен блок WakeOnLan
Лови - 1кkramar писал(а): 07 янв 2021, 22:19 с каждым сообщением в этой теме моя цена будет уаелчиваться на 1к руб РФ
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.
Нужен блок WakeOnLan
за что минусишь то?
конкурентов так убираешь?
за что минусишь то?
конкурентов так убираешь?

Последний раз редактировалось kramar 07 янв 2021, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Нужен блок WakeOnLan
Павел, странный вы: ну если я вам мешаю, то забирайте сей заказ за 15к.
Зачем минусить то меня?
Павел, странный вы: ну если я вам мешаю, то забирайте сей заказ за 15к.
Зачем минусить то меня?
Нужен блок WakeOnLan
[ref=#808080]nalnik[/ref], эх павел,
средства то эти (с этого примитивнейшего блока (ценою ну никак не 15 т.р.) предназначались Сергею: т.е быстро и к празднику. )
А вы вот пожадничали
средства то эти (с этого примитивнейшего блока (ценою ну никак не 15 т.р.) предназначались Сергею: т.е быстро и к празднику. )
А вы вот пожадничали

Последний раз редактировалось kramar 07 янв 2021, 22:53, всего редактировалось 2 раза.